I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.
I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.
Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.
Energia | |
kcal | 159.00 |
kJoule | 667.00 |
Calorie da proteine | 54.00 % |
Calorie da carboidrati | 0.00 % |
Calorie da grassi | 46.00 % |
Composizione chimica | Quantità | |
Parte edibile | 80.00 | % |
Acqua | 68.80 | g |
Proteine | 21.40 | g |
Carboidrati | 0.00 | g |
di cui | ||
zuccheri solubili | 0.00 | g |
amido | 0.00 | g |
Grassi | 8.20 | g |
di cui | ||
saturi | 3.70 | g |
monoinsaturi | 2.40 | g |
polinsaturi | 1.20 | g |
Fibra totale | 0.00 | g |
di cui | ||
fibra solubile | 0.00 | g |
fibra insolubile | 0.00 | g |
Colesterolo | 77.00 | mg |
Sodio | 110.00 | mg |
Alcool | 0.00 | g |
Acido Fitico | 0.00 | mg |
Vitamine | Quantità | |
Tiamina (B1) | 0.19 | mg |
Riboflavina (B2) | 0.18 | mg |
Niacina (B3) | 7.70 | mg |
Vitamina A (Retinolo eq.) | 80.00 | µg |
Vitamina C | 0.00 | mg |
Vitamina E | mg |
Minerali | Quantità (mg) |
Calcio | 12.00 |
Ferro | 1.30 |
Fosforo | 200.00 |
Magnesio | 14.00 |
Potassio | 290.00 |
Rame | 0.30 |
Selenio | 22.00 |
Zinco | 1.90 |
Aminoacidi | mg / 100 g di parte edibile | g / 100 g di proteine |
Lisina | 999.99 | 8.55 |
Istidina | 483.00 | 483.00 |
Arginina | 999.99 | 6.37 |
Acido aspartico | 999.99 | 9.79 |
Treonina | 781.00 | 4.27 |
Serina | 787.00 | 4.30 |
Acido glutamico | 999.99 | 15.64 |
Prolina | 898.00 | 4.91 |
Glicina | 999.99 | 5.60 |
Alanina | 999.99 | 6.33 |
Cistina | 281.00 | 1.53 |
Valina | 956.00 | 5.22 |
Metionina | 494.00 | 2.70 |
Isoleucina | 939.00 | 5.13 |
Leucina | 999.99 | 8.44 |
Tirosina | 696.00 | 3.80 |
Fenilalanina | 766.00 | 4.19 |
Triptofano | 254.00 | 1.38 |
Indice chimico | 125 | |
Aminoacido limitante | treonina |
Acidi grassi | Quantità (g) |
Grassi saturi totali | 3.70 |
C4:0\÷C10:0 (laurico) | |
C12:0 (laurico) | |
C14:0 (miristico) | |
C16:0 (palmitico) | |
C18:0 (stearico) | |
C20:0 (arachidico) | |
C22:0 (beenico) | |
Grassi monoinsaturi totali | 2.40 |
C14:1 (miristoleico) | |
C16:1 (palmitoleico) | |
C18:1 (oleico) | |
C20:1 (eicosaenoico) | |
C22:1 (erucico) | |
Grassi polinsaturi totali | 1.20 |
C18:2 W6 (linoleico) | |
C18:3 W3 (linolenico) | |
C20:4 W6 (arachidonico) | |
C20:5 W3 (eicosapentaenoico - EPA) | |
C22:6 W3 (docosaesaenoico - DHA) | |
Rapporto Polinsaturi/Saturi |