Faraona, coscio, senza pelle, crudo (Numida meleagris)

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 127.00
kJoule 531.00
Calorie da proteine 76.00 %
Calorie da carboidrati 1.00 %
Calorie da grassi 23.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile %
Acqua 72.40 g
Proteine 24.00 g
Carboidrati 0.30 g
di cui
zuccheri solubili 0.00 g
amido 0.30 g
Grassi 3.30 g
di cui
saturi 1.05 g
monoinsaturi 1.19 g
polinsaturi 0.87 g
Fibra totale 0.00 g
di cui
fibra solubile 0.00 g
fibra insolubile 0.00 g
Colesterolo 51.00 mg
Sodio 100.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico 0.00 mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) mg
Riboflavina (B2) mg
Niacina (B3) mg
Vitamina A (Retinolo eq.) µg
Vitamina C 0.00 mg
Vitamina E mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 10.00
Ferro 1.60
Fosforo 170.00
Magnesio 10.00
Potassio 340.00
Rame 0.14
Selenio
Zinco 2.02
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 999.99 8.07
Istidina 799.00 799.00
Arginina 999.99 6.81
Acido aspartico 999.99 9.38
Treonina 992.00 4.13
Serina
Acido glutamico 999.99 16.08
Prolina 999.99 5.90
Glicina 999.99 8.77
Alanina 999.99 7.16
Cistina 218.00 0.91
Valina 999.99 4.84
Metionina 581.00 2.42
Isoleucina 999.99 4.59
Leucina 999.99 7.61
Tirosina 786.00 3.28
Fenilalanina 968.00 4.03
Triptofano 206.00 0.86
Indice chimico 82
Aminoacido limitante Trip.

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 1.05
C4:0\÷C10:0 (laurico)0.00
C12:0 (laurico) 0.00
C14:0 (miristico) 0.04
C16:0 (palmitico) 0.67
C18:0 (stearico) 0.34
C20:0 (arachidico) 0.00
C22:0 (beenico) 0.00
Grassi monoinsaturi totali 1.19
C14:1 (miristoleico) 0.00
C16:1 (palmitoleico) 0.09
C18:1 (oleico) 1.14
C20:1 (eicosaenoico) 0.01
C22:1 (erucico) 0.00
Grassi polinsaturi totali 0.87
C18:2 W6 (linoleico) 0.77
C18:3 W3 (linolenico) 0.06
C20:4 W6 (arachidonico) 0.04
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
0.00
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
0.00
Rapporto Polinsaturi/Saturi 0.80