Faraona, petto, senza pelle, crudo (Numida meleagris)

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 121.00
kJoule 506.00
Calorie da proteine 85.00 %
Calorie da carboidrati 1.00 %
Calorie da grassi 14.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 100.00 %
Acqua 74.20 g
Proteine 25.80 g
Carboidrati 0.20 g
di cui
zuccheri solubili 0.00 g
amido 0.20 g
Grassi 1.90 g
di cui
saturi 0.62 g
monoinsaturi 0.69 g
polinsaturi 0.50 g
Fibra totale 0.00 g
di cui
fibra solubile 0.00 g
fibra insolubile 0.00 g
Colesterolo 32.00 mg
Sodio 50.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico 0.00 mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.14 mg
Riboflavina (B2) 0.15 mg
Niacina (B3) 9.10 mg
Vitamina A (Retinolo eq.) µg
Vitamina C 0.00 mg
Vitamina E mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 10.00
Ferro 0.80
Fosforo 170.00
Magnesio 20.00
Potassio 340.00
Rame 0.11
Selenio
Zinco 0.55
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 999.99 8.49
Istidina 999.99 999.99
Arginina 999.99 6.85
Acido aspartico 999.99 9.24
Treonina 999.99 4.17
Serina
Acido glutamico 999.99 15.52
Prolina 980.00 3.80
Glicina 999.99 4.83
Alanina 999.99 6.24
Cistina 762.00 2.95
Valina 999.99 5.06
Metionina 738.00 2.86
Isoleucina 999.99 5.06
Leucina 999.99 8.53
Tirosina 980.00 3.80
Fenilalanina 999.99 4.45
Triptofano 218.00 0.84
Indice chimico 82
Aminoacido limitante Trip.

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 0.62
C4:0\÷C10:0 (laurico)0.00
C12:0 (laurico) 0.00
C14:0 (miristico) 0.03
C16:0 (palmitico) 0.40
C18:0 (stearico) 0.19
C20:0 (arachidico) 0.00
C22:0 (beenico) 0.00
Grassi monoinsaturi totali 0.69
C14:1 (miristoleico) 0.00
C16:1 (palmitoleico) 0.05
C18:1 (oleico) 0.62
C20:1 (eicosaenoico) 0.02
C22:1 (erucico) 0.00
Grassi polinsaturi totali 0.50
C18:2 W6 (linoleico) 0.44
C18:3 W3 (linolenico) 0.04
C20:4 W6 (arachidonico) 0.02
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
0.00
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
0.00
Rapporto Polinsaturi/Saturi 0.80