I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.
I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.
Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.
Energia | |
kcal | 171.00 |
kJoule | 717.00 |
Calorie da proteine | 44.00 % |
Calorie da carboidrati | 0.00 % |
Calorie da grassi | 56.00 % |
Composizione chimica | Quantità | |
Parte edibile | 77.00 | % |
Acqua | 69.50 | g |
Proteine | 19.00 | g |
Carboidrati | 0.00 | g |
di cui | ||
zuccheri solubili | 0.00 | g |
amido | 0.00 | g |
Grassi | 10.60 | g |
di cui | ||
saturi | 3.27 | g |
monoinsaturi | 4.12 | g |
polinsaturi | 2.29 | g |
Fibra totale | 0.00 | g |
di cui | ||
fibra solubile | 0.00 | g |
fibra insolubile | 0.00 | g |
Colesterolo | 93.00 | mg |
Sodio | 62.00 | mg |
Alcool | 0.00 | g |
Acido Fitico | 0.00 | mg |
Vitamine | Quantità | |
Tiamina (B1) | 0.08 | mg |
Riboflavina (B2) | 0.14 | mg |
Niacina (B3) | 5.00 | mg |
Vitamina A (Retinolo eq.) | µg | |
Vitamina C | 0.00 | mg |
Vitamina E | mg |
Minerali | Quantità (mg) |
Calcio | 5.00 |
Ferro | 0.60 |
Fosforo | 160.00 |
Magnesio | 24.00 |
Potassio | 300.00 |
Rame | 0.09 |
Selenio | 9.00 |
Zinco | 1.08 |
Aminoacidi | mg / 100 g di parte edibile | g / 100 g di proteine |
Lisina | 999.99 | 8.29 |
Istidina | 490.00 | 490.00 |
Arginina | 999.99 | 6.10 |
Acido aspartico | 999.99 | 9.72 |
Treonina | 811.00 | 4.27 |
Serina | 697.00 | 3.67 |
Acido glutamico | 999.99 | 16.34 |
Prolina | 823.00 | 4.33 |
Glicina | 973.00 | 5.12 |
Alanina | 868.00 | 4.57 |
Cistina | 226.00 | 1.19 |
Valina | 846.00 | 4.45 |
Metionina | 502.00 | 2.64 |
Isoleucina | 874.00 | 4.60 |
Leucina | 999.99 | 7.99 |
Tirosina | 627.00 | 3.30 |
Fenilalanina | 695.00 | 3.66 |
Triptofano | 200.00 | 1.05 |
Indice chimico | 95 | |
Aminoacido limitante | Trip. |
Acidi grassi | Quantità (g) |
Grassi saturi totali | 3.27 |
C4:0\÷C10:0 (laurico) | 0.00 |
C12:0 (laurico) | 0.00 |
C14:0 (miristico) | 0.13 |
C16:0 (palmitico) | 2.19 |
C18:0 (stearico) | 0.94 |
C20:0 (arachidico) | 0.00 |
C22:0 (beenico) | 0.00 |
Grassi monoinsaturi totali | 4.12 |
C14:1 (miristoleico) | 0.02 |
C16:1 (palmitoleico) | 0.58 |
C18:1 (oleico) | 3.36 |
C20:1 (eicosaenoico) | 0.01 |
C22:1 (erucico) | 0.00 |
Grassi polinsaturi totali | 2.29 |
C18:2 W6 (linoleico) | 1.63 |
C18:3 W3 (linolenico) | 0.14 |
C20:4 W6 (arachidonico) | 0.25 |
C20:5 W3 (eicosapentaenoico - EPA) | 0.02 |
C22:6 W3 (docosaesaenoico - DHA) | 0.07 |
Rapporto Polinsaturi/Saturi | 0.70 |