Pollo intero con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] (Gallus gallus)

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 200.00
kJoule 838.00
Calorie da proteine 54.00 %
Calorie da carboidrati 0.00 %
Calorie da grassi 46.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 73.00 %
Acqua 61.60 g
Proteine 27.10 g
Carboidrati 0.00 g
di cui
zuccheri solubili 0.00 g
amido 0.00 g
Grassi 10.20 g
di cui
saturi 3.04 g
monoinsaturi 2.91 g
polinsaturi 2.66 g
Fibra totale 0.00 g
di cui
fibra solubile 0.00 g
fibra insolubile 0.00 g
Colesterolo 119.00 mg
Sodio 93.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico 0.00 mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) mg
Riboflavina (B2) mg
Niacina (B3) mg
Vitamina A (Retinolo eq.) µg
Vitamina C 0.00 mg
Vitamina E mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 20.00
Ferro 1.10
Fosforo
Magnesio 31.00
Potassio 366.00
Rame 0.15
Selenio
Zinco 1.86
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 999.99 8.97
Istidina 892.00 892.00
Arginina 999.99 6.88
Acido aspartico 999.99 9.68
Treonina 999.99 4.60
Serina 999.99 4.40
Acido glutamico 999.99 14.27
Prolina 999.99 4.33
Glicina 999.99 5.51
Alanina 999.99 6.08
Cistina 320.00 1.18
Valina 999.99 5.37
Metionina 827.00 3.05
Isoleucina 999.99 4.94
Leucina 999.99 7.97
Tirosina 913.00 3.37
Fenilalanina 999.99 4.06
Triptofano 304.00 1.12
Indice chimico 100
Aminoacido limitante Trip.

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 3.04
C4:0\÷C10:0 (laurico)0.00
C12:0 (laurico) 0.00
C14:0 (miristico) 0.12
C16:0 (palmitico) 1.88
C18:0 (stearico) 1.01
C20:0 (arachidico) 0.00
C22:0 (beenico) 0.00
Grassi monoinsaturi totali 2.91
C14:1 (miristoleico) 0.02
C16:1 (palmitoleico) 0.40
C18:1 (oleico) 2.40
C20:1 (eicosaenoico) 0.06
C22:1 (erucico) 0.00
Grassi polinsaturi totali 2.66
C18:2 W6 (linoleico) 1.31
C18:3 W3 (linolenico) 0.07
C20:4 W6 (arachidonico) 0.62
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
0.05
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
0.16
Rapporto Polinsaturi/Saturi 0.90