Pollo intero senza pelle crudo (Gallus gallus)

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 110.00
kJoule 460.00
Calorie da proteine 71.00 %
Calorie da carboidrati 0.00 %
Calorie da grassi 29.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 62.00 %
Acqua 76.10 g
Proteine 19.40 g
Carboidrati 0.00 g
di cui
zuccheri solubili 0.00 g
amido 0.00 g
Grassi 3.60 g
di cui
saturi 1.23 g
monoinsaturi 1.08 g
polinsaturi 0.81 g
Fibra totale 0.00 g
di cui
fibra solubile 0.00 g
fibra insolubile 0.00 g
Colesterolo 75.00 mg
Sodio 70.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico 0.00 mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.10 mg
Riboflavina (B2) 0.15 mg
Niacina (B3) 5.80 mg
Vitamina A (Retinolo eq.) µg
Vitamina C 0.00 mg
Vitamina E mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 8.00
Ferro 0.70
Fosforo 200.00
Magnesio 26.00
Potassio 307.00
Rame 0.06
Selenio 10.00
Zinco 1.26
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 999.99 9.23
Istidina 689.00 689.00
Arginina 999.99 6.91
Acido aspartico 999.99 9.88
Treonina 953.00 4.91
Serina 885.00 4.56
Acido glutamico 999.99 14.56
Prolina 733.00 3.78
Glicina 900.00 4.64
Alanina 999.99 5.92
Cistina 246.00 1.27
Valina 999.99 5.34
Metionina 623.00 3.21
Isoleucina 980.00 5.05
Leucina 999.99 8.46
Tirosina 679.00 3.50
Fenilalanina 823.00 4.24
Triptofano 215.00 1.11
Indice chimico 100
Aminoacido limitante Trip.

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 1.23
C4:0\÷C10:0 (laurico)0.00
C12:0 (laurico) 0.00
C14:0 (miristico) 0.04
C16:0 (palmitico) 0.69
C18:0 (stearico) 0.48
C20:0 (arachidico) 0.00
C22:0 (beenico) 0.00
Grassi monoinsaturi totali 1.08
C14:1 (miristoleico) 0.05
C16:1 (palmitoleico) 0.18
C18:1 (oleico) 0.83
C20:1 (eicosaenoico) 0.00
C22:1 (erucico) 0.00
Grassi polinsaturi totali 0.81
C18:2 W6 (linoleico) 0.53
C18:3 W3 (linolenico) 0.04
C20:4 W6 (arachidonico) 0.13
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
0.01
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
0.03
Rapporto Polinsaturi/Saturi 0.70