Pollo intero senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura] (Gallus gallus)

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 160.00
kJoule 670.00
Calorie da proteine 70.00 %
Calorie da carboidrati 0.00 %
Calorie da grassi 30.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 63.00 %
Acqua 65.30 g
Proteine 27.90 g
Carboidrati 0.00 g
di cui
zuccheri solubili 0.00 g
amido 0.00 g
Grassi 5.40 g
di cui
saturi 1.72 g
monoinsaturi 1.38 g
polinsaturi 1.51 g
Fibra totale 0.00 g
di cui
fibra solubile 0.00 g
fibra insolubile 0.00 g
Colesterolo 109.00 mg
Sodio 90.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico 0.00 mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) mg
Riboflavina (B2) mg
Niacina (B3) mg
Vitamina A (Retinolo eq.) µg
Vitamina C 0.00 mg
Vitamina E mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 10.00
Ferro 1.10
Fosforo
Magnesio 31.00
Potassio 366.00
Rame 0.07
Selenio
Zinco 2.05
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 999.99 9.26
Istidina 968.00 968.00
Arginina 999.99 6.88
Acido aspartico 999.99 9.54
Treonina 999.99 4.88
Serina 999.99 4.45
Acido glutamico 999.99 14.19
Prolina 999.99 4.12
Glicina 999.99 4.64
Alanina 999.99 5.93
Cistina 357.00 1.28
Valina 999.99 5.49
Metionina 882.00 3.16
Isoleucina 999.99 5.00
Leucina 999.99 8.44
Tirosina 996.00 3.57
Fenilalanina 999.99 4.27
Triptofano 312.00 1.12
Indice chimico 100
Aminoacido limitante Trip.

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 1.72
C4:0\÷C10:0 (laurico)0.00
C12:0 (laurico) 0.00
C14:0 (miristico) 0.12
C16:0 (palmitico) 0.97
C18:0 (stearico) 0.60
C20:0 (arachidico) 0.00
C22:0 (beenico) 0.00
Grassi monoinsaturi totali 1.38
C14:1 (miristoleico) 0.07
C16:1 (palmitoleico) 0.16
C18:1 (oleico) 1.13
C20:1 (eicosaenoico) 0.01
C22:1 (erucico) 0.00
Grassi polinsaturi totali 1.51
C18:2 W6 (linoleico) 0.73
C18:3 W3 (linolenico) 0.03
C20:4 W6 (arachidonico) 0.40
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
0.02
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
0.10
Rapporto Polinsaturi/Saturi 0.90