Pollo, ala con pelle cruda (Gallus gallus)

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 196.00
kJoule 818.00
Calorie da proteine 34.00 %
Calorie da carboidrati 0.00 %
Calorie da grassi 66.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 63.00 %
Acqua 68.00 g
Proteine 16.70 g
Carboidrati 0.00 g
di cui
zuccheri solubili 0.00 g
amido 0.00 g
Grassi 14.30 g
di cui
saturi g
monoinsaturi g
polinsaturi g
Fibra totale 0.00 g
di cui
fibra solubile 0.00 g
fibra insolubile 0.00 g
Colesterolo mg
Sodio 100.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico 0.00 mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) mg
Riboflavina (B2) mg
Niacina (B3) mg
Vitamina A (Retinolo eq.) µg
Vitamina C 0.00 mg
Vitamina E mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 14.00
Ferro 0.60
Fosforo
Magnesio 18.00
Potassio 228.00
Rame 0.06
Selenio
Zinco 1.31
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 999.99 8.20
Istidina 486.00 486.00
Arginina 999.99 6.68
Acido aspartico 999.99 9.36
Treonina 788.00 4.72
Serina 690.00 4.13
Acido glutamico 999.99 13.73
Prolina 893.00 5.35
Glicina 999.99 6.16
Alanina 999.99 6.20
Cistina 210.00 1.26
Valina 870.00 5.21
Metionina 481.00 2.88
Isoleucina 787.00 4.71
Leucina 999.99 7.59
Tirosina 529.00 3.17
Fenilalanina 671.00 4.02
Triptofano 167.00 1.00
Indice chimico 91
Aminoacido limitante Trip.

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali
C4:0\÷C10:0 (laurico)
C12:0 (laurico)
C14:0 (miristico)
C16:0 (palmitico)
C18:0 (stearico)
C20:0 (arachidico)
C22:0 (beenico)
Grassi monoinsaturi totali
C14:1 (miristoleico)
C16:1 (palmitoleico)
C18:1 (oleico)
C20:1 (eicosaenoico)
C22:1 (erucico)
Grassi polinsaturi totali
C18:2 W6 (linoleico)
C18:3 W3 (linolenico)
C20:4 W6 (arachidonico)
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
Rapporto Polinsaturi/Saturi