I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.
I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.
Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.
| Energia | |
| kcal | 196.00 |
| kJoule | 818.00 |
| Calorie da proteine | 34.00 % |
| Calorie da carboidrati | 0.00 % |
| Calorie da grassi | 66.00 % |
| Composizione chimica | Quantità | |
| Parte edibile | 63.00 | % |
| Acqua | 68.00 | g |
| Proteine | 16.70 | g |
| Carboidrati | 0.00 | g |
| di cui | ||
| zuccheri solubili | 0.00 | g |
| amido | 0.00 | g |
| Grassi | 14.30 | g |
| di cui | ||
| saturi | g | |
| monoinsaturi | g | |
| polinsaturi | g | |
| Fibra totale | 0.00 | g |
| di cui | ||
| fibra solubile | 0.00 | g |
| fibra insolubile | 0.00 | g |
| Colesterolo | mg | |
| Sodio | 100.00 | mg |
| Alcool | 0.00 | g |
| Acido Fitico | 0.00 | mg |
| Vitamine | Quantità | |
| Tiamina (B1) | mg | |
| Riboflavina (B2) | mg | |
| Niacina (B3) | mg | |
| Vitamina A (Retinolo eq.) | µg | |
| Vitamina C | 0.00 | mg |
| Vitamina E | mg | |
| Minerali | Quantità (mg) |
| Calcio | 14.00 |
| Ferro | 0.60 |
| Fosforo | |
| Magnesio | 18.00 |
| Potassio | 228.00 |
| Rame | 0.06 |
| Selenio | |
| Zinco | 1.31 |
| Aminoacidi | mg / 100 g di parte edibile | g / 100 g di proteine |
| Lisina | 999.99 | 8.20 |
| Istidina | 486.00 | 486.00 |
| Arginina | 999.99 | 6.68 |
| Acido aspartico | 999.99 | 9.36 |
| Treonina | 788.00 | 4.72 |
| Serina | 690.00 | 4.13 |
| Acido glutamico | 999.99 | 13.73 |
| Prolina | 893.00 | 5.35 |
| Glicina | 999.99 | 6.16 |
| Alanina | 999.99 | 6.20 |
| Cistina | 210.00 | 1.26 |
| Valina | 870.00 | 5.21 |
| Metionina | 481.00 | 2.88 |
| Isoleucina | 787.00 | 4.71 |
| Leucina | 999.99 | 7.59 |
| Tirosina | 529.00 | 3.17 |
| Fenilalanina | 671.00 | 4.02 |
| Triptofano | 167.00 | 1.00 |
| Indice chimico | 91 | |
| Aminoacido limitante | Trip. | |
| Acidi grassi | Quantità (g) |
| Grassi saturi totali | |
| C4:0\÷C10:0 (laurico) | |
| C12:0 (laurico) | |
| C14:0 (miristico) | |
| C16:0 (palmitico) | |
| C18:0 (stearico) | |
| C20:0 (arachidico) | |
| C22:0 (beenico) | |
| Grassi monoinsaturi totali | |
| C14:1 (miristoleico) | |
| C16:1 (palmitoleico) | |
| C18:1 (oleico) | |
| C20:1 (eicosaenoico) | |
| C22:1 (erucico) | |
| Grassi polinsaturi totali | |
| C18:2 W6 (linoleico) | |
| C18:3 W3 (linolenico) | |
| C20:4 W6 (arachidonico) | |
| C20:5 W3 (eicosapentaenoico - EPA) | |
| C22:6 W3 (docosaesaenoico - DHA) | |
| Rapporto Polinsaturi/Saturi |