I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.
I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.
Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.
Energia | |
kcal | 125.00 |
kJoule | 523.00 |
Calorie da proteine | 59.00 % |
Calorie da carboidrati | 0.00 % |
Calorie da grassi | 41.00 % |
Composizione chimica | Quantità | |
Parte edibile | 67.00 | % |
Acqua | 74.90 | g |
Proteine | 18.40 | g |
Carboidrati | 0.00 | g |
di cui | ||
zuccheri solubili | 0.00 | g |
amido | 0.00 | g |
Grassi | 5.70 | g |
di cui | ||
saturi | 1.61 | g |
monoinsaturi | 1.61 | g |
polinsaturi | 1.58 | g |
Fibra totale | 0.00 | g |
di cui | ||
fibra solubile | 0.00 | g |
fibra insolubile | 0.00 | g |
Colesterolo | 94.00 | mg |
Sodio | 87.00 | mg |
Alcool | 0.00 | g |
Acido Fitico | 0.00 | mg |
Vitamine | Quantità | |
Tiamina (B1) | mg | |
Riboflavina (B2) | mg | |
Niacina (B3) | mg | |
Vitamina A (Retinolo eq.) | µg | |
Vitamina C | 0.00 | mg |
Vitamina E | mg |
Minerali | Quantità (mg) |
Calcio | 8.00 |
Ferro | 0.70 |
Fosforo | |
Magnesio | 21.00 |
Potassio | 288.00 |
Rame | 0.09 |
Selenio | |
Zinco | 1.74 |
Aminoacidi | mg / 100 g di parte edibile | g / 100 g di proteine |
Lisina | 999.99 | 8.79 |
Istidina | 532.00 | 532.00 |
Arginina | 999.99 | 6.75 |
Acido aspartico | 999.99 | 9.63 |
Treonina | 878.00 | 4.77 |
Serina | 832.00 | 4.52 |
Acido glutamico | 999.99 | 14.72 |
Prolina | 815.00 | 4.43 |
Glicina | 994.00 | 5.40 |
Alanina | 999.99 | 6.13 |
Cistina | 226.00 | 1.23 |
Valina | 988.00 | 5.37 |
Metionina | 537.00 | 2.92 |
Isoleucina | 926.00 | 5.03 |
Leucina | 999.99 | 8.02 |
Tirosina | 591.00 | 3.21 |
Fenilalanina | 727.00 | 3.95 |
Triptofano | 193.00 | 1.05 |
Indice chimico | 95 | |
Aminoacido limitante | Trip. |
Acidi grassi | Quantità (g) |
Grassi saturi totali | 1.61 |
C4:0\÷C10:0 (laurico) | 0.00 |
C12:0 (laurico) | 0.00 |
C14:0 (miristico) | 0.01 |
C16:0 (palmitico) | 0.99 |
C18:0 (stearico) | 0.60 |
C20:0 (arachidico) | 0.00 |
C22:0 (beenico) | 0.00 |
Grassi monoinsaturi totali | 1.61 |
C14:1 (miristoleico) | 0.03 |
C16:1 (palmitoleico) | 0.18 |
C18:1 (oleico) | 1.36 |
C20:1 (eicosaenoico) | 0.02 |
C22:1 (erucico) | 0.00 |
Grassi polinsaturi totali | 1.58 |
C18:2 W6 (linoleico) | 0.79 |
C18:3 W3 (linolenico) | 0.03 |
C20:4 W6 (arachidonico) | 0.38 |
C20:5 W3 (eicosapentaenoico - EPA) | 0.03 |
C22:6 W3 (docosaesaenoico - DHA) | 0.11 |
Rapporto Polinsaturi/Saturi | 1.00 |