Pollo, petto, cotto [saltato in padella senza aggiunta di grassi e di sale] (Gallus gallus)

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 129.00
kJoule 539.00
Calorie da proteine 94.00 %
Calorie da carboidrati 0.00 %
Calorie da grassi 6.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 98.00 %
Acqua 67.20 g
Proteine 30.20 g
Carboidrati 0.00 g
di cui
zuccheri solubili 0.00 g
amido 0.00 g
Grassi 0.90 g
di cui
saturi 0.29 g
monoinsaturi 0.23 g
polinsaturi 0.25 g
Fibra totale 0.00 g
di cui
fibra solubile 0.00 g
fibra insolubile 0.00 g
Colesterolo 75.00 mg
Sodio 46.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico 0.00 mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.20 mg
Riboflavina (B2) 0.20 mg
Niacina (B3) 11.60 mg
Vitamina A (Retinolo eq.) 0.00 µg
Vitamina C 0.00 mg
Vitamina E mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 5.00
Ferro 0.60
Fosforo 220.00
Magnesio 40.00
Potassio 497.00
Rame 0.06
Selenio
Zinco 0.98
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 999.99 8.92
Istidina 999.99 999.99
Arginina 999.99 6.48
Acido aspartico 999.99 10.39
Treonina 999.99 4.49
Serina 999.99 4.38
Acido glutamico 999.99 15.14
Prolina 999.99 3.58
Glicina 999.99 4.19
Alanina 999.99 5.99
Cistina 365.00 1.21
Valina 999.99 5.86
Metionina 891.00 2.95
Isoleucina 999.99 5.10
Leucina 999.99 8.40
Tirosina 999.99 3.45
Fenilalanina 999.99 3.95
Triptofano 359.00 1.19
Indice chimico 100
Aminoacido limitante Trip.

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 0.29
C4:0\÷C10:0 (laurico)0.00
C12:0 (laurico) 0.00
C14:0 (miristico) 0.02
C16:0 (palmitico) 0.15
C18:0 (stearico) 0.10
C20:0 (arachidico) 0.00
C22:0 (beenico) 0.00
Grassi monoinsaturi totali 0.23
C14:1 (miristoleico) 0.01
C16:1 (palmitoleico) 0.03
C18:1 (oleico) 0.18
C20:1 (eicosaenoico) 0.00
C22:1 (erucico) 0.00
Grassi polinsaturi totali 0.25
C18:2 W6 (linoleico) 0.11
C18:3 W3 (linolenico) 0.00
C20:4 W6 (arachidonico) 0.07
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
0.00
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
0.02
Rapporto Polinsaturi/Saturi 0.90