Pollo, sovracoscio con pelle crudo (Gallus gallus)

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 196.00
kJoule 818.00
Calorie da proteine 36.00 %
Calorie da carboidrati 0.00 %
Calorie da grassi 64.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 86.00 %
Acqua 67.40 g
Proteine 17.40 g
Carboidrati 0.00 g
di cui
zuccheri solubili 0.00 g
amido 0.00 g
Grassi 14.00 g
di cui
saturi g
monoinsaturi g
polinsaturi g
Fibra totale 0.00 g
di cui
fibra solubile 0.00 g
fibra insolubile 0.00 g
Colesterolo 82.00 mg
Sodio 71.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico 0.00 mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) mg
Riboflavina (B2) mg
Niacina (B3) mg
Vitamina A (Retinolo eq.) µg
Vitamina C 0.00 mg
Vitamina E mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 10.00
Ferro 0.80
Fosforo
Magnesio 21.00
Potassio 277.00
Rame 0.10
Selenio
Zinco 1.45
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 999.99 8.89
Istidina 498.00 498.00
Arginina 999.99 6.93
Acido aspartico 999.99 9.86
Treonina 839.00 4.82
Serina 788.00 4.53
Acido glutamico 999.99 14.63
Prolina 731.00 4.20
Glicina 907.00 5.21
Alanina 999.99 6.18
Cistina 204.00 1.17
Valina 893.00 5.13
Metionina 517.00 2.97
Isoleucina 870.00 5.00
Leucina 999.99 7.90
Tirosina 567.00 3.26
Fenilalanina 682.00 3.92
Triptofano 200.00 1.15
Indice chimico 100
Aminoacido limitante Trip.

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali
C4:0\÷C10:0 (laurico)
C12:0 (laurico)
C14:0 (miristico)
C16:0 (palmitico)
C18:0 (stearico)
C20:0 (arachidico)
C22:0 (beenico)
Grassi monoinsaturi totali
C14:1 (miristoleico)
C16:1 (palmitoleico)
C18:1 (oleico)
C20:1 (eicosaenoico)
C22:1 (erucico)
Grassi polinsaturi totali
C18:2 W6 (linoleico)
C18:3 W3 (linolenico)
C20:4 W6 (arachidonico)
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
Rapporto Polinsaturi/Saturi