I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.
I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.
Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.
Energia | |
kcal | 132.00 |
kJoule | 550.00 |
Calorie da proteine | 57.00 % |
Calorie da carboidrati | 0.00 % |
Calorie da grassi | 43.00 % |
Composizione chimica | Quantità | |
Parte edibile | 83.00 | % |
Acqua | 74.10 | g |
Proteine | 18.70 | g |
Carboidrati | 0.00 | g |
di cui | ||
zuccheri solubili | 0.00 | g |
amido | 0.00 | g |
Grassi | 6.30 | g |
di cui | ||
saturi | g | |
monoinsaturi | g | |
polinsaturi | g | |
Fibra totale | 0.00 | g |
di cui | ||
fibra solubile | 0.00 | g |
fibra insolubile | 0.00 | g |
Colesterolo | 73.00 | mg |
Sodio | 67.00 | mg |
Alcool | 0.00 | g |
Acido Fitico | 0.00 | mg |
Vitamine | Quantità | |
Tiamina (B1) | mg | |
Riboflavina (B2) | mg | |
Niacina (B3) | mg | |
Vitamina A (Retinolo eq.) | µg | |
Vitamina C | 0.00 | mg |
Vitamina E | mg |
Minerali | Quantità (mg) |
Calcio | 8.00 |
Ferro | 0.80 |
Fosforo | |
Magnesio | 25.00 |
Potassio | 323.00 |
Rame | 0.09 |
Selenio | 10.00 |
Zinco | 1.69 |
Aminoacidi | mg / 100 g di parte edibile | g / 100 g di proteine |
Lisina | 999.99 | 9.03 |
Istidina | 555.00 | 555.00 |
Arginina | 999.99 | 6.66 |
Acido aspartico | 999.99 | 9.80 |
Treonina | 911.00 | 4.87 |
Serina | 868.00 | 4.64 |
Acido glutamico | 999.99 | 14.96 |
Prolina | 774.00 | 4.14 |
Glicina | 952.00 | 5.09 |
Alanina | 999.99 | 6.28 |
Cistina | 223.00 | 1.19 |
Valina | 980.00 | 5.24 |
Metionina | 582.00 | 3.11 |
Isoleucina | 896.00 | 4.79 |
Leucina | 999.99 | 8.07 |
Tirosina | 645.00 | 3.45 |
Fenilalanina | 767.00 | 4.10 |
Triptofano | 193.00 | 1.03 |
Indice chimico | 94 | |
Aminoacido limitante | Trip. |
Acidi grassi | Quantità (g) |
Grassi saturi totali | |
C4:0\÷C10:0 (laurico) | |
C12:0 (laurico) | |
C14:0 (miristico) | |
C16:0 (palmitico) | |
C18:0 (stearico) | |
C20:0 (arachidico) | |
C22:0 (beenico) | |
Grassi monoinsaturi totali | |
C14:1 (miristoleico) | |
C16:1 (palmitoleico) | |
C18:1 (oleico) | |
C20:1 (eicosaenoico) | |
C22:1 (erucico) | |
Grassi polinsaturi totali | |
C18:2 W6 (linoleico) | |
C18:3 W3 (linolenico) | |
C20:4 W6 (arachidonico) | |
C20:5 W3 (eicosapentaenoico - EPA) | |
C22:6 W3 (docosaesaenoico - DHA) | |
Rapporto Polinsaturi/Saturi |