Tacchino intero, con pelle crudo (Meleagris gallopavo)

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 135.00
kJoule 564.00
Calorie da proteine 54.00 %
Calorie da carboidrati 0.00 %
Calorie da grassi 46.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 70.00 %
Acqua 73.60 g
Proteine 18.20 g
Carboidrati 0.00 g
di cui
zuccheri solubili 0.00 g
amido 0.00 g
Grassi 6.90 g
di cui
saturi 2.22 g
monoinsaturi 1.66 g
polinsaturi 2.96 g
Fibra totale 0.00 g
di cui
fibra solubile 0.00 g
fibra insolubile 0.00 g
Colesterolo 195.00 mg
Sodio 65.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico 0.00 mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.06 mg
Riboflavina (B2) 0.15 mg
Niacina (B3) 4.08 mg
Vitamina A (Retinolo eq.) 2.00 µg
Vitamina C 0.00 mg
Vitamina E 0.35 mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 15.00
Ferro 1.43
Fosforo 178.00
Magnesio 22.00
Potassio 266.00
Rame 0.10
Selenio 24.40
Zinco 2.20
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 999.99 9.09
Istidina 614.00 614.00
Arginina 999.99 7.04
Acido aspartico 999.99 9.64
Treonina 891.00 4.36
Serina 901.00 4.41
Acido glutamico 999.99 15.95
Prolina 950.00 4.65
Glicina 999.99 6.00
Alanina 999.99 6.37
Cistina 224.00 1.09
Valina 999.99 5.20
Metionina 574.00 2.81
Isoleucina 999.99 5.01
Leucina 999.99 7.77
Tirosina 775.00 3.79
Fenilalanina 799.00 3.91
Triptofano 226.00 1.10
Indice chimico 100
Aminoacido limitante triptofano

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 2.22
C4:0\÷C10:0 (laurico)0.00
C12:0 (laurico) 0.00
C14:0 (miristico) 0.07
C16:0 (palmitico) 1.54
C18:0 (stearico) 0.55
C20:0 (arachidico) 0.00
C22:0 (beenico) 0.00
Grassi monoinsaturi totali 1.66
C14:1 (miristoleico) 0.00
C16:1 (palmitoleico) 0.31
C18:1 (oleico) 1.32
C20:1 (eicosaenoico) 0.03
C22:1 (erucico) 0.00
Grassi polinsaturi totali 2.96
C18:2 W6 (linoleico) 1.23
C18:3 W3 (linolenico) 0.07
C20:4 W6 (arachidonico) 0.31
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
0.93
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
0.31
Rapporto Polinsaturi/Saturi 1.30