Tacchino intero, senza pelle crudo (Meleagris gallopavo)

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 109.00
kJoule 457.00
Calorie da proteine 80.00 %
Calorie da carboidrati 0.00 %
Calorie da grassi 20.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 58.00 %
Acqua 74.90 g
Proteine 21.90 g
Carboidrati 0.00 g
di cui
zuccheri solubili 0.00 g
amido 0.00 g
Grassi 2.40 g
di cui
saturi 0.95 g
monoinsaturi 0.61 g
polinsaturi 0.83 g
Fibra totale 0.00 g
di cui
fibra solubile 0.00 g
fibra insolubile 0.00 g
Colesterolo 63.00 mg
Sodio 70.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico 0.00 mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.07 mg
Riboflavina (B2) 0.16 mg
Niacina (B3) 4.54 mg
Vitamina A (Retinolo eq.) 0.00 µg
Vitamina C 0.00 mg
Vitamina E 0.34 mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 14.00
Ferro 1.45
Fosforo 195.00
Magnesio 25.00
Potassio 296.00
Rame 0.10
Selenio 26.50
Zinco 2.37
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 999.99 9.42
Istidina 679.00 679.00
Arginina 999.99 6.97
Acido aspartico 999.99 9.71
Treonina 968.00 4.44
Serina 968.00 4.44
Acido glutamico 999.99 16.31
Prolina 905.00 4.15
Glicina 999.99 4.95
Alanina 999.99 6.19
Cistina 226.00 1.03
Valina 999.99 5.31
Metionina 630.00 2.89
Isoleucina 999.99 5.19
Leucina 999.99 7.96
Tirosina 860.00 3.95
Fenilalanina 864.00 3.96
Triptofano 247.00 1.13
Indice chimico 102
Aminoacido limitante triptofano

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 0.95
C4:0\÷C10:0 (laurico)0.00
C12:0 (laurico) 0.01
C14:0 (miristico) 0.02
C16:0 (palmitico) 0.48
C18:0 (stearico) 0.28
C20:0 (arachidico)
C22:0 (beenico)
Grassi monoinsaturi totali 0.61
C14:1 (miristoleico)
C16:1 (palmitoleico) 0.09
C18:1 (oleico) 0.50
C20:1 (eicosaenoico) 0.01
C22:1 (erucico) 0.01
Grassi polinsaturi totali 0.83
C18:2 W6 (linoleico) 0.64
C18:3 W3 (linolenico) 0.02
C20:4 W6 (arachidonico) 0.12
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
0.00
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
0.02
Rapporto Polinsaturi/Saturi 0.80