Tacchino, fesa (Meleagris gallopavo)

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 107.00
kJoule 447.00
Calorie da proteine 90.00 %
Calorie da carboidrati 0.00 %
Calorie da grassi 10.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 100.00 %
Acqua 73.90 g
Proteine 24.00 g
Carboidrati 0.00 g
di cui
zuccheri solubili 0.00 g
amido 0.00 g
Grassi 1.20 g
di cui
saturi 0.38 g
monoinsaturi 0.31 g
polinsaturi 0.34 g
Fibra totale 0.00 g
di cui
fibra solubile 0.00 g
fibra insolubile 0.00 g
Colesterolo 50.00 mg
Sodio 52.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico 0.00 mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.10 mg
Riboflavina (B2) 0.20 mg
Niacina (B3) 6.70 mg
Vitamina A (Retinolo eq.) µg
Vitamina C 0.00 mg
Vitamina E mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 8.00
Ferro 0.80
Fosforo 200.00
Magnesio 32.00
Potassio 382.00
Rame 0.07
Selenio 7.00
Zinco 1.10
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 999.99 9.39
Istidina 922.00 922.00
Arginina 999.99 6.40
Acido aspartico 999.99 10.07
Treonina 999.99 5.01
Serina 999.99 4.45
Acido glutamico 999.99 14.63
Prolina 893.00 3.72
Glicina 999.99 4.29
Alanina 999.99 6.30
Cistina 283.00 1.18
Valina 999.99 5.90
Metionina 698.00 2.91
Isoleucina 999.99 5.04
Leucina 999.99 8.34
Tirosina 814.00 3.39
Fenilalanina 970.00 4.04
Triptofano 286.00 1.25
Indice chimico 100
Aminoacido limitante Trip.

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 0.38
C4:0\÷C10:0 (laurico)0.00
C12:0 (laurico) 0.00
C14:0 (miristico) 0.03
C16:0 (palmitico) 0.21
C18:0 (stearico) 0.13
C20:0 (arachidico) 0.00
C22:0 (beenico) 0.00
Grassi monoinsaturi totali 0.31
C14:1 (miristoleico) 0.01
C16:1 (palmitoleico) 0.03
C18:1 (oleico) 0.25
C20:1 (eicosaenoico) 0.00
C22:1 (erucico) 0.00
Grassi polinsaturi totali 0.34
C18:2 W6 (linoleico) 0.19
C18:3 W3 (linolenico) 0.01
C20:4 W6 (arachidonico) 0.07
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
0.03
Rapporto Polinsaturi/Saturi 0.90