Tacchino, fuso, con pelle crudo (Meleagris gallopavo)

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 126.00
kJoule 526.00
Calorie da proteine 57.00 %
Calorie da carboidrati 0.00 %
Calorie da grassi 43.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 74.00 %
Acqua 74.70 g
Proteine 17.90 g
Carboidrati 0.00 g
di cui
zuccheri solubili 0.00 g
amido 0.00 g
Grassi 6.00 g
di cui
saturi 1.91 g
monoinsaturi 1.81 g
polinsaturi 1.70 g
Fibra totale 0.00 g
di cui
fibra solubile 0.00 g
fibra insolubile 0.00 g
Colesterolo 73.00 mg
Sodio 88.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico 0.00 mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) mg
Riboflavina (B2) mg
Niacina (B3) mg
Vitamina A (Retinolo eq.) µg
Vitamina C 0.00 mg
Vitamina E mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 9.00
Ferro 0.90
Fosforo
Magnesio 19.00
Potassio 274.00
Rame 0.11
Selenio
Zinco 2.77
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 999.99 8.89
Istidina 512.00 512.00
Arginina 999.99 6.93
Acido aspartico 999.99 9.86
Treonina 863.00 4.82
Serina 811.00 4.53
Acido glutamico 999.99 14.63
Prolina 752.00 4.20
Glicina 933.00 5.21
Alanina 999.99 6.18
Cistina 209.00 1.17
Valina 918.00 5.13
Metionina 532.00 2.97
Isoleucina 895.00 5.00
Leucina 999.99 7.90
Tirosina 584.00 3.26
Fenilalanina 702.00 3.92
Triptofano 170.00 0.95
Indice chimico 86
Aminoacido limitante Trip.

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 1.91
C4:0\÷C10:0 (laurico)0.00
C12:0 (laurico) 0.00
C14:0 (miristico) 0.09
C16:0 (palmitico) 1.04
C18:0 (stearico) 0.76
C20:0 (arachidico) 0.00
C22:0 (beenico) 0.00
Grassi monoinsaturi totali 1.81
C14:1 (miristoleico) 0.07
C16:1 (palmitoleico) 0.23
C18:1 (oleico) 1.48
C20:1 (eicosaenoico) 0.02
C22:1 (erucico) 0.00
Grassi polinsaturi totali 1.70
C18:2 W6 (linoleico) 1.12
C18:3 W3 (linolenico) 0.08
C20:4 W6 (arachidonico) 0.26
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
0.02
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
0.08
Rapporto Polinsaturi/Saturi 0.90