Tacchino, sovracoscio, senza pelle crudo (Meleagris gallopavo)

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 120.00
kJoule 502.00
Calorie da proteine 62.00 %
Calorie da carboidrati 0.00 %
Calorie da grassi 38.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 86.00 %
Acqua 74.80 g
Proteine 18.50 g
Carboidrati 0.00 g
di cui
zuccheri solubili 0.00 g
amido 0.00 g
Grassi 5.10 g
di cui
saturi 1.91 g
monoinsaturi 1.31 g
polinsaturi 1.28 g
Fibra totale 0.00 g
di cui
fibra solubile 0.00 g
fibra insolubile 0.00 g
Colesterolo 71.00 mg
Sodio 75.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico 0.00 mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) mg
Riboflavina (B2) mg
Niacina (B3) mg
Vitamina A (Retinolo eq.) µg
Vitamina C 0.00 mg
Vitamina E mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 6.00
Ferro 1.00
Fosforo
Magnesio 23.00
Potassio 320.00
Rame 0.12
Selenio
Zinco 2.68
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 999.99 9.10
Istidina 522.00 522.00
Arginina 999.99 6.76
Acido aspartico 999.99 9.47
Treonina 960.00 5.19
Serina 788.00 4.26
Acido glutamico 999.99 14.66
Prolina 783.00 4.23
Glicina 960.00 5.19
Alanina 999.99 5.94
Cistina 215.00 1.16
Valina 975.00 5.27
Metionina 586.00 3.17
Isoleucina 960.00 5.19
Leucina 999.99 8.00
Tirosina 633.00 3.42
Fenilalanina 751.00 4.06
Triptofano 211.00 1.14
Indice chimico 100
Aminoacido limitante Trip.

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 1.91
C4:0\÷C10:0 (laurico)0.00
C12:0 (laurico) 0.00
C14:0 (miristico) 0.08
C16:0 (palmitico) 0.97
C18:0 (stearico) 0.84
C20:0 (arachidico) 0.00
C22:0 (beenico) 0.00
Grassi monoinsaturi totali 1.31
C14:1 (miristoleico) 0.01
C16:1 (palmitoleico) 0.17
C18:1 (oleico) 1.09
C20:1 (eicosaenoico) 0.02
C22:1 (erucico) 0.00
Grassi polinsaturi totali 1.28
C18:2 W6 (linoleico) 0.95
C18:3 W3 (linolenico) 0.06
C20:4 W6 (arachidonico) 0.18
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
0.01
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
0.05
Rapporto Polinsaturi/Saturi 0.70