Coniglio intero crudo (Oryctolagus cuniculus)

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 118.00
kJoule 495.00
Calorie da proteine 67.00 %
Calorie da carboidrati 0.00 %
Calorie da grassi 33.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 71.00 %
Acqua 74.90 g
Proteine 19.90 g
Carboidrati 0.00 g
di cui
zuccheri solubili 0.00 g
amido 0.00 g
Grassi 4.30 g
di cui
saturi 1.70 g
monoinsaturi 0.85 g
polinsaturi 1.32 g
Fibra totale 0.00 g
di cui
fibra solubile 0.00 g
fibra insolubile 0.00 g
Colesterolo 52.00 mg
Sodio 67.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico 0.00 mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.03 mg
Riboflavina (B2) 0.30 mg
Niacina (B3) 6.30 mg
Vitamina A (Retinolo eq.) 0.00 µg
Vitamina C 0.00 mg
Vitamina E mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 22.00
Ferro 1.00
Fosforo 220.00
Magnesio 22.00
Potassio 360.00
Rame 0.06
Selenio 17.00
Zinco 3.90
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 999.99 8.71
Istidina 560.00 560.00
Arginina 999.99 6.41
Acido aspartico 999.99 9.80
Treonina 865.00 4.30
Serina 809.00 4.02
Acido glutamico 999.99 15.61
Prolina 857.00 4.26
Glicina 999.99 4.99
Alanina 999.99 6.18
Cistina 225.00 1.12
Valina 999.99 5.96
Metionina 544.00 2.71
Isoleucina 999.99 5.05
Leucina 999.99 8.30
Tirosina 676.00 3.36
Fenilalanina 839.00 4.17
Triptofano 193.00 0.96
Indice chimico 87
Aminoacido limitante Trip.

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 1.70
C4:0\÷C10:0 (laurico)0.00
C12:0 (laurico) 0.00
C14:0 (miristico) 0.11
C16:0 (palmitico) 1.22
C18:0 (stearico) 0.37
C20:0 (arachidico) 0.00
C22:0 (beenico) 0.00
Grassi monoinsaturi totali 0.85
C14:1 (miristoleico) 0.00
C16:1 (palmitoleico) 0.09
C18:1 (oleico) 0.76
C20:1 (eicosaenoico) 0.00
C22:1 (erucico) 0.00
Grassi polinsaturi totali 1.32
C18:2 W6 (linoleico) 0.40
C18:3 W3 (linolenico) 0.07
C20:4 W6 (arachidonico) 0.00
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
0.00
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
0.00
Rapporto Polinsaturi/Saturi 0.80