Cervo[tessuto muscolare privato del grasso visibile] (Cervus elaphus)

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 91.00
kJoule 382.00
Calorie da proteine 92.00 %
Calorie da carboidrati 0.00 %
Calorie da grassi 8.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 100.00 %
Acqua 76.50 g
Proteine 21.00 g
Carboidrati 0.00 g
di cui
zuccheri solubili 0.00 g
amido 0.00 g
Grassi 0.90 g
di cui
saturi 3.00 g
monoinsaturi 0.30 g
polinsaturi 0.50 g
Fibra totale 0.00 g
di cui
fibra solubile 0.00 g
fibra insolubile 0.00 g
Colesterolo 85.00 mg
Sodio 51.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico 0.00 mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.22 mg
Riboflavina (B2) 0.48 mg
Niacina (B3) 6.37 mg
Vitamina A (Retinolo eq.) 0.00 µg
Vitamina C 0.00 mg
Vitamina E 0.20 mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 5.00
Ferro 3.40
Fosforo 202.00
Magnesio 23.00
Potassio 318.00
Rame 0.25
Selenio 9.70
Zinco 2.09
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 999.99 8.73
Istidina 999.99 999.99
Arginina 999.99 7.19
Acido aspartico 999.99 9.27
Treonina 999.99 4.70
Serina 974.00 4.24
Acido glutamico 999.99 14.52
Prolina 999.99 5.15
Glicina 999.99 5.11
Alanina 999.99 6.24
Cistina 257.00 1.11
Valina 999.99 4.67
Metionina 566.00 2.46
Isoleucina 908.00 3.95
Leucina 999.99 8.49
Tirosina 812.00 3.53
Fenilalanina 937.00 4.08
Triptofano 0.00
Indice chimico 0
Aminoacido limitante triptofano

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 3.00
C4:0\÷C10:0 (laurico)
C12:0 (laurico)
C14:0 (miristico)
C16:0 (palmitico)
C18:0 (stearico)
C20:0 (arachidico)
C22:0 (beenico)
Grassi monoinsaturi totali 0.30
C14:1 (miristoleico)
C16:1 (palmitoleico)
C18:1 (oleico)
C20:1 (eicosaenoico)
C22:1 (erucico)
Grassi polinsaturi totali 0.50
C18:2 W6 (linoleico)
C18:3 W3 (linolenico)
C20:4 W6 (arachidonico)
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
Rapporto Polinsaturi/Saturi 0.10