Fagiano (Phasianus colchicus)

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 144.00
kJoule 602.00
Calorie da proteine 68.00 %
Calorie da carboidrati 0.00 %
Calorie da grassi 32.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 85.00 %
Acqua 69.20 g
Proteine 24.30 g
Carboidrati 0.00 g
di cui
zuccheri solubili 0.00 g
amido 0.00 g
Grassi 5.20 g
di cui
saturi 1.90 g
monoinsaturi 1.80 g
polinsaturi 0.90 g
Fibra totale 0.00 g
di cui
fibra solubile 0.00 g
fibra insolubile 0.00 g
Colesterolo 66.00 mg
Sodio 70.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico 0.00 mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.17 mg
Riboflavina (B2) 0.19 mg
Niacina (B3) 11.30 mg
Vitamina A (Retinolo eq.) 49.00 µg
Vitamina C 0.00 mg
Vitamina E mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 13.00
Ferro 1.15
Fosforo 230.00
Magnesio 20.00
Potassio 290.00
Rame 0.06
Selenio 16.20
Zinco 0.97
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 999.99 9.15
Istidina 939.00 939.00
Arginina 999.99 6.07
Acido aspartico 999.99 9.69
Treonina 999.99 5.00
Serina 999.99 4.30
Acido glutamico 999.99 14.78
Prolina 860.00 3.64
Glicina 999.99 4.42
Alanina 999.99 6.03
Cistina 309.00 1.31
Valina 999.99 5.53
Metionina 686.00 2.91
Isoleucina 999.99 5.61
Leucina 999.99 8.46
Tirosina 773.00 3.27
Fenilalanina 920.00 3.90
Triptofano 328.00 1.39
Indice chimico 113
Aminoacido limitante aromatici

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 1.90
C4:0\÷C10:0 (laurico)
C12:0 (laurico)
C14:0 (miristico)
C16:0 (palmitico)
C18:0 (stearico)
C20:0 (arachidico)
C22:0 (beenico)
Grassi monoinsaturi totali 1.80
C14:1 (miristoleico)
C16:1 (palmitoleico)
C18:1 (oleico)
C20:1 (eicosaenoico)
C22:1 (erucico)
Grassi polinsaturi totali 0.90
C18:2 W6 (linoleico)
C18:3 W3 (linolenico)
C20:4 W6 (arachidonico)
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
Rapporto Polinsaturi/Saturi