Quaglia (Coturnix coturnix)

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 161.00
kJoule 674.00
Calorie da proteine 62.00 %
Calorie da carboidrati 0.00 %
Calorie da grassi 38.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 67.00 %
Acqua 65.90 g
Proteine 25.00 g
Carboidrati 0.00 g
di cui
zuccheri solubili 0.00 g
amido 0.00 g
Grassi 6.80 g
di cui
saturi 2.10 g
monoinsaturi 2.00 g
polinsaturi 1.70 g
Fibra totale 0.00 g
di cui
fibra solubile 0.00 g
fibra insolubile 0.00 g
Colesterolo 58.00 mg
Sodio 40.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico 0.00 mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.08 mg
Riboflavina (B2) 0.15 mg
Niacina (B3) 7.50 mg
Vitamina A (Retinolo eq.) 17.00 µg
Vitamina C 0.00 mg
Vitamina E mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 12.00
Ferro 1.50
Fosforo 200.00
Magnesio 25.00
Potassio 175.00
Rame 0.59
Selenio 17.40
Zinco 2.70
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 999.99 8.75
Istidina 825.00 825.00
Arginina 999.99 6.33
Acido aspartico 999.99 8.33
Treonina 999.99 5.00
Serina 999.99 4.88
Acido glutamico 999.99 12.95
Prolina 797.00 3.66
Glicina 999.99 6.62
Alanina 999.99 6.16
Cistina 380.00 1.74
Valina 999.99 5.42
Metionina 689.00 3.16
Isoleucina 999.99 5.45
Leucina 999.99 8.57
Tirosina 999.99 4.64
Fenilalanina 944.00 4.33
Triptofano 341.00 1.56
Indice chimico 129
Aminoacido limitante leucina

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 2.10
C4:0\÷C10:0 (laurico)
C12:0 (laurico)
C14:0 (miristico)
C16:0 (palmitico)
C18:0 (stearico)
C20:0 (arachidico)
C22:0 (beenico)
Grassi monoinsaturi totali 2.00
C14:1 (miristoleico)
C16:1 (palmitoleico)
C18:1 (oleico)
C20:1 (eicosaenoico)
C22:1 (erucico)
Grassi polinsaturi totali 1.70
C18:2 W6 (linoleico)
C18:3 W3 (linolenico)
C20:4 W6 (arachidonico)
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
Rapporto Polinsaturi/Saturi