Bresaola ()

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 151.00
kJoule 633.00
Calorie da proteine 85.00 %
Calorie da carboidrati 0.00 %
Calorie da grassi 15.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 100.00 %
Acqua 60.00 g
Proteine 32.00 g
Carboidrati 0.00 g
di cui
zuccheri solubili 0.00 g
amido 0.00 g
Grassi 2.60 g
di cui
saturi 0.75 g
monoinsaturi 1.08 g
polinsaturi 0.39 g
Fibra totale 0.00 g
di cui
fibra solubile 0.00 g
fibra insolubile 0.00 g
Colesterolo 67.00 mg
Sodio 1597.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico 0.00 mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.12 mg
Riboflavina (B2) 0.23 mg
Niacina (B3) 2.40 mg
Vitamina A (Retinolo eq.) µg
Vitamina C 0.00 mg
Vitamina E mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 7.00
Ferro 2.40
Fosforo 168.00
Magnesio 34.00
Potassio 505.00
Rame 0.15
Selenio
Zinco 3.87
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 999.99 9.27
Istidina 999.99 999.99
Arginina 999.99 6.48
Acido aspartico 999.99 9.32
Treonina 999.99 4.84
Serina 999.99 4.10
Acido glutamico 999.99 14.47
Prolina 999.99 3.74
Glicina 999.99 4.34
Alanina 999.99 5.86
Cistina 367.00 1.16
Valina 999.99 5.34
Metionina 945.00 2.99
Isoleucina 999.99 5.09
Leucina 999.99 8.39
Tirosina 999.99 3.56
Fenilalanina 999.99 4.21
Triptofano 325.00 1.03
Indice chimico 94
Aminoacido limitante Trip.

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 0.75
C4:0\÷C10:0 (laurico)0.00
C12:0 (laurico) 0.00
C14:0 (miristico) 0.03
C16:0 (palmitico) 0.42
C18:0 (stearico) 0.28
C20:0 (arachidico) 0.00
C22:0 (beenico) 0.00
Grassi monoinsaturi totali 1.08
C14:1 (miristoleico) 0.01
C16:1 (palmitoleico) 0.08
C18:1 (oleico) 0.79
C20:1 (eicosaenoico) 0.02
C22:1 (erucico) 0.11
Grassi polinsaturi totali 0.39
C18:2 W6 (linoleico) 0.12
C18:3 W3 (linolenico) 0.05
C20:4 W6 (arachidonico) 0.04
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
0.10
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
0.01
Rapporto Polinsaturi/Saturi 0.50