Coppa Parma ()

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 398.00
kJoule 1666.00
Calorie da proteine 24.00 %
Calorie da carboidrati 1.00 %
Calorie da grassi 75.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 100.00 %
Acqua 36.90 g
Proteine 23.60 g
Carboidrati 0.60 g
di cui
zuccheri solubili 0.60 g
amido 0.00 g
Grassi 33.50 g
di cui
saturi 10.98 g
monoinsaturi 15.10 g
polinsaturi 4.69 g
Fibra totale 0.00 g
di cui
fibra solubile 0.00 g
fibra insolubile 0.00 g
Colesterolo 96.00 mg
Sodio 1524.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico 0.00 mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.14 mg
Riboflavina (B2) 0.16 mg
Niacina (B3) mg
Vitamina A (Retinolo eq.) µg
Vitamina C 0.00 mg
Vitamina E mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 11.00
Ferro 1.90
Fosforo
Magnesio 23.00
Potassio 433.00
Rame 0.16
Selenio
Zinco 3.50
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 999.99 8.89
Istidina 805.00 805.00
Arginina 999.99 6.08
Acido aspartico 999.99 9.67
Treonina 999.99 4.52
Serina 938.00 3.97
Acido glutamico 999.99 15.23
Prolina 964.00 4.08
Glicina 999.99 5.04
Alanina 999.99 6.01
Cistina 281.00 1.19
Valina 999.99 5.28
Metionina 588.00 2.49
Isoleucina 999.99 4.82
Leucina 999.99 8.21
Tirosina 810.00 3.43
Fenilalanina 961.00 4.07
Triptofano 274.00 1.16
Indice chimico 100
Aminoacido limitante Trip.

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 10.98
C4:0\÷C10:0 (laurico)0.00
C12:0 (laurico) 0.00
C14:0 (miristico) 0.46
C16:0 (palmitico) 6.57
C18:0 (stearico) 3.95
C20:0 (arachidico) 0.00
C22:0 (beenico) 0.00
Grassi monoinsaturi totali 15.10
C14:1 (miristoleico) 0.00
C16:1 (palmitoleico) 0.90
C18:1 (oleico) 13.78
C20:1 (eicosaenoico) 0.42
C22:1 (erucico) 0.00
Grassi polinsaturi totali 4.69
C18:2 W6 (linoleico) 4.05
C18:3 W3 (linolenico) 0.29
C20:4 W6 (arachidonico) 0.35
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
Rapporto Polinsaturi/Saturi 0.40