Cotechino, confezionato precotto, [bollito per 20 min. dentro la confezione e scolato dal liquido prodotto con la cottura] ()

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 307.00
kJoule 1283.00
Calorie da proteine 28.00 %
Calorie da carboidrati 0.00 %
Calorie da grassi 72.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 100.00 %
Acqua 51.40 g
Proteine 21.10 g
Carboidrati 0.00 g
di cui
zuccheri solubili 0.00 g
amido 0.00 g
Grassi 24.70 g
di cui
saturi 8.18 g
monoinsaturi 11.84 g
polinsaturi 3.48 g
Fibra totale 0.00 g
di cui
fibra solubile 0.00 g
fibra insolubile 0.00 g
Colesterolo 98.00 mg
Sodio 875.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico 0.00 mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.20 mg
Riboflavina (B2) 0.16 mg
Niacina (B3) 3.00 mg
Vitamina A (Retinolo eq.) µg
Vitamina C 0.00 mg
Vitamina E mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 15.00
Ferro 1.50
Fosforo
Magnesio
Potassio 137.00
Rame
Selenio
Zinco
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 999.99 6.50
Istidina 440.00 440.00
Arginina 999.99 6.94
Acido aspartico 999.99 9.29
Treonina 714.00 3.39
Serina 840.00 3.99
Acido glutamico 999.99 13.68
Prolina 999.99 8.04
Glicina 999.99 13.10
Alanina 999.99 8.47
Cistina 166.00 0.79
Valina 956.00 4.54
Metionina 345.00 1.64
Isoleucina 752.00 3.57
Leucina 999.99 6.40
Tirosina 514.00 2.44
Fenilalanina 722.00 3.43
Triptofano 138.00 0.65
Indice chimico 59
Aminoacido limitante Trip.

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 8.18
C4:0\÷C10:0 (laurico)0.00
C12:0 (laurico) 0.00
C14:0 (miristico) 0.36
C16:0 (palmitico) 5.12
C18:0 (stearico) 2.64
C20:0 (arachidico)
C22:0 (beenico) 0.00
Grassi monoinsaturi totali 11.84
C14:1 (miristoleico) 0.00
C16:1 (palmitoleico) 0.83
C18:1 (oleico) 10.78
C20:1 (eicosaenoico) 0.22
C22:1 (erucico) 0.00
Grassi polinsaturi totali 3.48
C18:2 W6 (linoleico) 2.91
C18:3 W3 (linolenico) 0.20
C20:4 W6 (arachidonico) 0.15
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
0.00
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
0.00
Rapporto Polinsaturi/Saturi 0.40