Mortadella ()

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 317.00
kJoule 1328.00
Calorie da proteine 19.00 %
Calorie da carboidrati 2.00 %
Calorie da grassi 79.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 100.00 %
Acqua 52.30 g
Proteine 14.70 g
Carboidrati 1.50 g
di cui
zuccheri solubili 1.50 g
amido 0.00 g
Grassi 28.10 g
di cui
saturi 9.25 g
monoinsaturi 12.80 g
polinsaturi 3.94 g
Fibra totale 0.00 g
di cui
fibra solubile 0.00 g
fibra insolubile 0.00 g
Colesterolo 70.00 mg
Sodio 506.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico 0.00 mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.19 mg
Riboflavina (B2) 0.26 mg
Niacina (B3) 3.59 mg
Vitamina A (Retinolo eq.) µg
Vitamina C 0.00 mg
Vitamina E mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 9.00
Ferro 1.40
Fosforo 180.00
Magnesio 8.00
Potassio 130.00
Rame
Selenio 2.20
Zinco 0.80
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 999.99 8.09
Istidina 464.00 464.00
Arginina 882.00 6.00
Acido aspartico 999.99 10.25
Treonina 614.00 4.18
Serina 614.00 4.18
Acido glutamico 999.99 15.87
Prolina 794.00 5.40
Glicina 999.99 7.22
Alanina 942.00 6.41
Cistina 159.00 1.08
Valina 758.00 5.16
Metionina 401.00 2.73
Isoleucina 713.00 4.85
Leucina 999.99 8.21
Tirosina 467.00 3.18
Fenilalanina 569.00 3.87
Triptofano 146.00 0.99
Indice chimico 90
Aminoacido limitante Trip.

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 9.25
C4:0\÷C10:0 (laurico)0.00
C12:0 (laurico) 0.00
C14:0 (miristico) 0.41
C16:0 (palmitico) 5.70
C18:0 (stearico) 3.10
C20:0 (arachidico) 0.04
C22:0 (beenico) 0.00
Grassi monoinsaturi totali 12.80
C14:1 (miristoleico) 0.00
C16:1 (palmitoleico) 0.60
C18:1 (oleico) 11.72
C20:1 (eicosaenoico) 0.00
C22:1 (erucico) 0.00
Grassi polinsaturi totali 3.94
C18:2 W6 (linoleico) 3.47
C18:3 W3 (linolenico) 0.17
C20:4 W6 (arachidonico) 0.22
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
0.00
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
0.00
Rapporto Polinsaturi/Saturi 0.40