Pancetta magretta ()

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 315.00
kJoule 1316.00
Calorie da proteine 28.00 %
Calorie da carboidrati 0.00 %
Calorie da grassi 72.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 100.00 %
Acqua 47.80 g
Proteine 21.70 g
Carboidrati 0.00 g
di cui
zuccheri solubili 0.00 g
amido 0.00 g
Grassi 25.30 g
di cui
saturi 9.28 g
monoinsaturi 11.76 g
polinsaturi 2.60 g
Fibra totale 0.00 g
di cui
fibra solubile 0.00 g
fibra insolubile 0.00 g
Colesterolo 65.00 mg
Sodio 1686.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico 0.00 mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) mg
Riboflavina (B2) mg
Niacina (B3) mg
Vitamina A (Retinolo eq.) µg
Vitamina C 0.00 mg
Vitamina E mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 10.00
Ferro 0.90
Fosforo
Magnesio 21.00
Potassio 322.00
Rame 0.11
Selenio
Zinco 2.30
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 999.99 8.98
Istidina 857.00 857.00
Arginina 999.99 6.06
Acido aspartico 999.99 9.67
Treonina 959.00 4.42
Serina 855.00 3.94
Acido glutamico 999.99 14.58
Prolina 905.00 4.17
Glicina 999.99 5.40
Alanina 999.99 6.38
Cistina 243.00 1.12
Valina 999.99 5.81
Metionina 538.00 2.48
Isoleucina 999.99 5.21
Leucina 999.99 8.43
Tirosina 768.00 3.54
Fenilalanina 898.00 4.14
Triptofano 204.00 0.94
Indice chimico 85
Aminoacido limitante Trip.

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 9.28
C4:0\÷C10:0 (laurico)0.00
C12:0 (laurico) 0.00
C14:0 (miristico) 0.42
C16:0 (palmitico) 5.67
C18:0 (stearico) 3.08
C20:0 (arachidico) 0.04
C22:0 (beenico) 0.00
Grassi monoinsaturi totali 11.76
C14:1 (miristoleico) 0.00
C16:1 (palmitoleico) 0.70
C18:1 (oleico) 10.77
C20:1 (eicosaenoico) 0.21
C22:1 (erucico) 0.00
Grassi polinsaturi totali 2.60
C18:2 W6 (linoleico) 2.19
C18:3 W3 (linolenico) 0.16
C20:4 W6 (arachidonico) 0.11
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
0.00
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
0.00
Rapporto Polinsaturi/Saturi 0.30