I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.
I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.
Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.
| Energia | |
| kcal | 337.00 |
| kJoule | 1408.00 |
| Calorie da proteine | 25.00 % |
| Calorie da carboidrati | 0.00 % |
| Calorie da grassi | 75.00 % |
| Composizione chimica | Quantità | |
| Parte edibile | 100.00 | % |
| Acqua | 45.30 | g |
| Proteine | 20.90 | g |
| Carboidrati | 0.00 | g |
| di cui | ||
| zuccheri solubili | 0.00 | g |
| amido | 0.00 | g |
| Grassi | 28.10 | g |
| di cui | ||
| saturi | 9.61 | g |
| monoinsaturi | 12.59 | g |
| polinsaturi | 4.38 | g |
| Fibra totale | 0.00 | g |
| di cui | ||
| fibra solubile | 0.00 | g |
| fibra insolubile | 0.00 | g |
| Colesterolo | 80.00 | mg |
| Sodio | 1016.00 | mg |
| Alcool | 0.00 | g |
| Acido Fitico | 0.00 | mg |
| Vitamine | Quantità | |
| Tiamina (B1) | 0.16 | mg |
| Riboflavina (B2) | 0.13 | mg |
| Niacina (B3) | mg | |
| Vitamina A (Retinolo eq.) | µg | |
| Vitamina C | 0.00 | mg |
| Vitamina E | mg | |
| Minerali | Quantità (mg) |
| Calcio | 10.00 |
| Ferro | 0.40 |
| Fosforo | |
| Magnesio | 11.00 |
| Potassio | 149.00 |
| Rame | |
| Selenio | |
| Zinco | 1.00 |
| Aminoacidi | mg / 100 g di parte edibile | g / 100 g di proteine |
| Lisina | 999.99 | 8.28 |
| Istidina | 686.00 | 686.00 |
| Arginina | 999.99 | 6.31 |
| Acido aspartico | 999.99 | 9.65 |
| Treonina | 906.00 | 4.33 |
| Serina | 877.00 | 4.19 |
| Acido glutamico | 999.99 | 15.78 |
| Prolina | 927.00 | 4.43 |
| Glicina | 999.99 | 5.87 |
| Alanina | 999.99 | 7.00 |
| Cistina | 251.00 | 1.20 |
| Valina | 999.99 | 5.61 |
| Metionina | 529.00 | 2.53 |
| Isoleucina | 999.99 | 5.15 |
| Leucina | 999.99 | 8.20 |
| Tirosina | 669.00 | 3.20 |
| Fenilalanina | 812.00 | 3.88 |
| Triptofano | 197.00 | 0.94 |
| Indice chimico | 85 | |
| Aminoacido limitante | Trip. | |
| Acidi grassi | Quantità (g) |
| Grassi saturi totali | 9.61 |
| C4:0\÷C10:0 (laurico) | 0.00 |
| C12:0 (laurico) | 0.00 |
| C14:0 (miristico) | 0.53 |
| C16:0 (palmitico) | 5.99 |
| C18:0 (stearico) | 3.00 |
| C20:0 (arachidico) | |
| C22:0 (beenico) | 0.00 |
| Grassi monoinsaturi totali | 12.59 |
| C14:1 (miristoleico) | 0.00 |
| C16:1 (palmitoleico) | 0.79 |
| C18:1 (oleico) | 11.48 |
| C20:1 (eicosaenoico) | 0.24 |
| C22:1 (erucico) | 0.00 |
| Grassi polinsaturi totali | 4.38 |
| C18:2 W6 (linoleico) | 3.61 |
| C18:3 W3 (linolenico) | 0.46 |
| C20:4 W6 (arachidonico) | 0.13 |
| C20:5 W3 (eicosapentaenoico - EPA) | 0.00 |
| C22:6 W3 (docosaesaenoico - DHA) | 0.00 |
| Rapporto Polinsaturi/Saturi | 0.50 |