I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.
I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.
Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.
Energia | |
kcal | 215.00 |
kJoule | 899.00 |
Calorie da proteine | 37.00 % |
Calorie da carboidrati | 2.00 % |
Calorie da grassi | 61.00 % |
Composizione chimica | Quantità | |
Parte edibile | 100.00 | % |
Acqua | 62.20 | g |
Proteine | 19.80 | g |
Carboidrati | 0.90 | g |
di cui | ||
zuccheri solubili | 0.90 | g |
amido | 0.00 | g |
Grassi | 14.70 | g |
di cui | ||
saturi | 5.10 | g |
monoinsaturi | 6.05 | g |
polinsaturi | 2.45 | g |
Fibra totale | 0.00 | g |
di cui | ||
fibra solubile | 0.00 | g |
fibra insolubile | 0.00 | g |
Colesterolo | 62.00 | mg |
Sodio | 648.00 | mg |
Alcool | 0.00 | g |
Acido Fitico | 0.00 | mg |
Vitamine | Quantità | |
Tiamina (B1) | 0.40 | mg |
Riboflavina (B2) | 0.15 | mg |
Niacina (B3) | 3.20 | mg |
Vitamina A (Retinolo eq.) | µg | |
Vitamina C | 0.00 | mg |
Vitamina E | mg |
Minerali | Quantità (mg) |
Calcio | 6.00 |
Ferro | 0.70 |
Fosforo | 250.00 |
Magnesio | 16.00 |
Potassio | 227.00 |
Rame | 0.07 |
Selenio | 5.60 |
Zinco | 2.60 |
Aminoacidi | mg / 100 g di parte edibile | g / 100 g di proteine |
Lisina | 999.99 | 8.77 |
Istidina | 720.00 | 720.00 |
Arginina | 999.99 | 6.38 |
Acido aspartico | 999.99 | 9.95 |
Treonina | 829.00 | 4.18 |
Serina | 821.00 | 4.14 |
Acido glutamico | 999.99 | 15.47 |
Prolina | 821.00 | 4.14 |
Glicina | 942.00 | 4.75 |
Alanina | 999.99 | 5.92 |
Cistina | 230.00 | 1.16 |
Valina | 999.99 | 5.98 |
Metionina | 520.00 | 2.62 |
Isoleucina | 976.00 | 4.92 |
Leucina | 999.99 | 8.55 |
Tirosina | 698.00 | 3.52 |
Fenilalanina | 805.00 | 4.06 |
Triptofano | 208.00 | 1.05 |
Indice chimico | 95 | |
Aminoacido limitante | Trip. |
Acidi grassi | Quantità (g) |
Grassi saturi totali | 5.10 |
C4:0\÷C10:0 (laurico) | 0.00 |
C12:0 (laurico) | 0.00 |
C14:0 (miristico) | 0.15 |
C16:0 (palmitico) | 2.43 |
C18:0 (stearico) | 1.54 |
C20:0 (arachidico) | 0.04 |
C22:0 (beenico) | 0.00 |
Grassi monoinsaturi totali | 6.05 |
C14:1 (miristoleico) | 0.00 |
C16:1 (palmitoleico) | 0.33 |
C18:1 (oleico) | 5.16 |
C20:1 (eicosaenoico) | 0.35 |
C22:1 (erucico) | 0.00 |
Grassi polinsaturi totali | 2.45 |
C18:2 W6 (linoleico) | 1.89 |
C18:3 W3 (linolenico) | 0.16 |
C20:4 W6 (arachidonico) | 0.35 |
C20:5 W3 (eicosapentaenoico - EPA) | 0.04 |
C22:6 W3 (docosaesaenoico - DHA) | 0.00 |
Rapporto Polinsaturi/Saturi | 0.50 |