Prosciutto cotto ()

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 215.00
kJoule 899.00
Calorie da proteine 37.00 %
Calorie da carboidrati 2.00 %
Calorie da grassi 61.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 100.00 %
Acqua 62.20 g
Proteine 19.80 g
Carboidrati 0.90 g
di cui
zuccheri solubili 0.90 g
amido 0.00 g
Grassi 14.70 g
di cui
saturi 5.10 g
monoinsaturi 6.05 g
polinsaturi 2.45 g
Fibra totale 0.00 g
di cui
fibra solubile 0.00 g
fibra insolubile 0.00 g
Colesterolo 62.00 mg
Sodio 648.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico 0.00 mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.40 mg
Riboflavina (B2) 0.15 mg
Niacina (B3) 3.20 mg
Vitamina A (Retinolo eq.) µg
Vitamina C 0.00 mg
Vitamina E mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 6.00
Ferro 0.70
Fosforo 250.00
Magnesio 16.00
Potassio 227.00
Rame 0.07
Selenio 5.60
Zinco 2.60
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 999.99 8.77
Istidina 720.00 720.00
Arginina 999.99 6.38
Acido aspartico 999.99 9.95
Treonina 829.00 4.18
Serina 821.00 4.14
Acido glutamico 999.99 15.47
Prolina 821.00 4.14
Glicina 942.00 4.75
Alanina 999.99 5.92
Cistina 230.00 1.16
Valina 999.99 5.98
Metionina 520.00 2.62
Isoleucina 976.00 4.92
Leucina 999.99 8.55
Tirosina 698.00 3.52
Fenilalanina 805.00 4.06
Triptofano 208.00 1.05
Indice chimico 95
Aminoacido limitante Trip.

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 5.10
C4:0\÷C10:0 (laurico)0.00
C12:0 (laurico) 0.00
C14:0 (miristico) 0.15
C16:0 (palmitico) 2.43
C18:0 (stearico) 1.54
C20:0 (arachidico) 0.04
C22:0 (beenico) 0.00
Grassi monoinsaturi totali 6.05
C14:1 (miristoleico) 0.00
C16:1 (palmitoleico) 0.33
C18:1 (oleico) 5.16
C20:1 (eicosaenoico) 0.35
C22:1 (erucico) 0.00
Grassi polinsaturi totali 2.45
C18:2 W6 (linoleico) 1.89
C18:3 W3 (linolenico) 0.16
C20:4 W6 (arachidonico) 0.35
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
0.04
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
0.00
Rapporto Polinsaturi/Saturi 0.50