I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.
I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.
Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.
| Energia | |
| kcal | 215.00 | 
| kJoule | 899.00 | 
| Calorie da proteine | 37.00 % | 
| Calorie da carboidrati | 2.00 % | 
| Calorie da grassi | 61.00 % | 
| Composizione chimica | Quantità | |
| Parte edibile | 100.00 | % | 
| Acqua | 62.20 | g | 
| Proteine | 19.80 | g | 
| Carboidrati | 0.90 | g | 
| di cui | ||
| zuccheri solubili | 0.90 | g | 
| amido | 0.00 | g | 
| Grassi | 14.70 | g | 
| di cui | ||
| saturi | 5.10 | g | 
| monoinsaturi | 6.05 | g | 
| polinsaturi | 2.45 | g | 
| Fibra totale | 0.00 | g | 
| di cui | ||
| fibra solubile | 0.00 | g | 
| fibra insolubile | 0.00 | g | 
| Colesterolo | 62.00 | mg | 
| Sodio | 648.00 | mg | 
| Alcool | 0.00 | g | 
| Acido Fitico | 0.00 | mg | 
| Vitamine | Quantità | |
| Tiamina (B1) | 0.40 | mg | 
| Riboflavina (B2) | 0.15 | mg | 
| Niacina (B3) | 3.20 | mg | 
| Vitamina A (Retinolo eq.) | µg | |
| Vitamina C | 0.00 | mg | 
| Vitamina E | mg | |
| Minerali | Quantità (mg) | 
| Calcio | 6.00 | 
| Ferro | 0.70 | 
| Fosforo | 250.00 | 
| Magnesio | 16.00 | 
| Potassio | 227.00 | 
| Rame | 0.07 | 
| Selenio | 5.60 | 
| Zinco | 2.60 | 
| Aminoacidi | mg / 100 g di parte edibile | g / 100 g di proteine | 
| Lisina | 999.99 | 8.77 | 
| Istidina | 720.00 | 720.00 | 
| Arginina | 999.99 | 6.38 | 
| Acido aspartico | 999.99 | 9.95 | 
| Treonina | 829.00 | 4.18 | 
| Serina | 821.00 | 4.14 | 
| Acido glutamico | 999.99 | 15.47 | 
| Prolina | 821.00 | 4.14 | 
| Glicina | 942.00 | 4.75 | 
| Alanina | 999.99 | 5.92 | 
| Cistina | 230.00 | 1.16 | 
| Valina | 999.99 | 5.98 | 
| Metionina | 520.00 | 2.62 | 
| Isoleucina | 976.00 | 4.92 | 
| Leucina | 999.99 | 8.55 | 
| Tirosina | 698.00 | 3.52 | 
| Fenilalanina | 805.00 | 4.06 | 
| Triptofano | 208.00 | 1.05 | 
| Indice chimico | 95 | |
| Aminoacido limitante | Trip. | |
| Acidi grassi | Quantità (g) | 
| Grassi saturi totali | 5.10 | 
| C4:0\÷C10:0 (laurico) | 0.00 | 
| C12:0 (laurico) | 0.00 | 
| C14:0 (miristico) | 0.15 | 
| C16:0 (palmitico) | 2.43 | 
| C18:0 (stearico) | 1.54 | 
| C20:0 (arachidico) | 0.04 | 
| C22:0 (beenico) | 0.00 | 
| Grassi monoinsaturi totali | 6.05 | 
| C14:1 (miristoleico) | 0.00 | 
| C16:1 (palmitoleico) | 0.33 | 
| C18:1 (oleico) | 5.16 | 
| C20:1 (eicosaenoico) | 0.35 | 
| C22:1 (erucico) | 0.00 | 
| Grassi polinsaturi totali | 2.45 | 
| C18:2 W6 (linoleico) | 1.89 | 
| C18:3 W3 (linolenico) | 0.16 | 
| C20:4 W6 (arachidonico) | 0.35 | 
| C20:5 W3 (eicosapentaenoico - EPA) | 0.04 | 
| C22:6 W3 (docosaesaenoico - DHA) | 0.00 | 
| Rapporto Polinsaturi/Saturi | 0.50 |