Prosciutto crudo, disossato ()

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 224.00
kJoule 936.00
Calorie da proteine 48.00 %
Calorie da carboidrati 0.00 %
Calorie da grassi 52.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 100.00 %
Acqua 53.00 g
Proteine 26.90 g
Carboidrati 0.00 g
di cui
zuccheri solubili 0.00 g
amido 0.00 g
Grassi 12.90 g
di cui
saturi 4.24 g
monoinsaturi 5.76 g
polinsaturi 1.59 g
Fibra totale 0.00 g
di cui
fibra solubile 0.00 g
fibra insolubile 0.00 g
Colesterolo 66.00 mg
Sodio 2238.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico 0.00 mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.60 mg
Riboflavina (B2) 0.20 mg
Niacina (B3) 5.00 mg
Vitamina A (Retinolo eq.) µg
Vitamina C 0.00 mg
Vitamina E mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 15.00
Ferro 1.20
Fosforo 177.00
Magnesio 26.00
Potassio 454.00
Rame 0.16
Selenio 5.60
Zinco 2.50
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 999.99 8.62
Istidina 970.00 970.00
Arginina 999.99 6.30
Acido aspartico 999.99 9.96
Treonina 999.99 4.53
Serina 999.99 4.03
Acido glutamico 999.99 15.81
Prolina 999.99 4.18
Glicina 999.99 4.67
Alanina 999.99 6.87
Cistina 312.00 1.16
Valina 999.99 5.27
Metionina 675.00 2.51
Isoleucina 999.99 5.18
Leucina 999.99 8.31
Tirosina 882.00 3.28
Fenilalanina 999.99 4.02
Triptofano 282.00 1.05
Indice chimico 95
Aminoacido limitante Trip.

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 4.24
C4:0\÷C10:0 (laurico)0.00
C12:0 (laurico) 0.00
C14:0 (miristico) 0.18
C16:0 (palmitico) 2.67
C18:0 (stearico) 1.22
C20:0 (arachidico)
C22:0 (beenico) 0.00
Grassi monoinsaturi totali 5.76
C14:1 (miristoleico) 0.00
C16:1 (palmitoleico) 0.37
C18:1 (oleico) 5.24
C20:1 (eicosaenoico) 0.11
C22:1 (erucico) 0.00
Grassi polinsaturi totali 1.59
C18:2 W6 (linoleico) 1.28
C18:3 W3 (linolenico) 0.12
C20:4 W6 (arachidonico) 0.11
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
0.00
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
0.00
Rapporto Polinsaturi/Saturi 0.40