Prosciutto crudo, disossato, magro [privato del grasso visibile] ()

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 159.00
kJoule 664.00
Calorie da proteine 74.00 %
Calorie da carboidrati 0.00 %
Calorie da grassi 26.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 100.00 %
Acqua 57.80 g
Proteine 29.30 g
Carboidrati 0.00 g
di cui
zuccheri solubili 0.00 g
amido 0.00 g
Grassi 4.60 g
di cui
saturi 1.81 g
monoinsaturi 2.62 g
polinsaturi 0.54 g
Fibra totale 0.00 g
di cui
fibra solubile 0.00 g
fibra insolubile 0.00 g
Colesterolo 53.00 mg
Sodio 2440.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico 0.00 mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.58 mg
Riboflavina (B2) 0.20 mg
Niacina (B3) 6.50 mg
Vitamina A (Retinolo eq.) 0.00 µg
Vitamina C 0.00 mg
Vitamina E 0.26 mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 16.00
Ferro 1.30
Fosforo 190.00
Magnesio 14.00
Potassio 495.00
Rame 0.07
Selenio 19.50
Zinco 2.88
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 999.99 8.48
Istidina 750.00 750.00
Arginina 999.99 6.49
Acido aspartico 999.99 9.47
Treonina 931.00 4.44
Serina 857.00 4.09
Acido glutamico 999.99 16.30
Prolina 894.00 4.27
Glicina 999.99 5.19
Alanina 999.99 5.90
Cistina 315.00 1.50
Valina 908.00 4.33
Metionina 553.00 2.64
Isoleucina 918.00 4.38
Leucina 999.99 7.93
Tirosina 687.00 3.28
Fenilalanina 904.00 4.31
Triptofano 251.00 1.19
Indice chimico 108
Aminoacido limitante triptofano

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 1.81
C4:0\÷C10:0 (laurico)0.02
C12:0 (laurico) 0.02
C14:0 (miristico) 0.09
C16:0 (palmitico) 1.12
C18:0 (stearico) 0.57
C20:0 (arachidico)
C22:0 (beenico)
Grassi monoinsaturi totali 2.62
C14:1 (miristoleico)
C16:1 (palmitoleico) 0.24
C18:1 (oleico) 2.38
C20:1 (eicosaenoico) 0.00
C22:1 (erucico) 0.00
Grassi polinsaturi totali 0.54
C18:2 W6 (linoleico) 0.48
C18:3 W3 (linolenico) 0.06
C20:4 W6 (arachidonico) 0.00
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
0.00
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
0.00
Rapporto Polinsaturi/Saturi 0.20