Salame ()

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 375.00
kJoule 1569.00
Calorie da proteine 33.00 %
Calorie da carboidrati 1.00 %
Calorie da grassi 66.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 100.00 %
Acqua 35.20 g
Proteine 30.50 g
Carboidrati 0.50 g
di cui
zuccheri solubili 0.50 g
amido 0.00 g
Grassi 27.90 g
di cui
saturi 9.51 g
monoinsaturi 11.88 g
polinsaturi 4.33 g
Fibra totale 0.00 g
di cui
fibra solubile 0.00 g
fibra insolubile 0.00 g
Colesterolo 95.00 mg
Sodio 1697.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico 0.00 mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.34 mg
Riboflavina (B2) 0.26 mg
Niacina (B3) mg
Vitamina A (Retinolo eq.) µg
Vitamina C 0.00 mg
Vitamina E mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 14.00
Ferro 1.90
Fosforo
Magnesio 31.00
Potassio 486.00
Rame 0.21
Selenio 3.10
Zinco 4.30
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina
Istidina
Arginina
Acido aspartico
Treonina
Serina
Acido glutamico
Prolina
Glicina
Alanina
Cistina
Valina
Metionina
Isoleucina
Leucina
Tirosina
Fenilalanina
Triptofano
Indice chimico
Aminoacido limitante

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 9.51
C4:0\÷C10:0 (laurico)0.00
C12:0 (laurico) 0.00
C14:0 (miristico) 0.39
C16:0 (palmitico) 6.10
C18:0 (stearico) 2.91
C20:0 (arachidico) 0.03
C22:0 (beenico) 0.00
Grassi monoinsaturi totali 11.88
C14:1 (miristoleico) 0.00
C16:1 (palmitoleico) 0.62
C18:1 (oleico) 11.26
C20:1 (eicosaenoico) 0.00
C22:1 (erucico) 0.00
Grassi polinsaturi totali 4.33
C18:2 W6 (linoleico) 3.49
C18:3 W3 (linolenico) 0.37
C20:4 W6 (arachidonico) 0.47
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
0.00
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
0.00
Rapporto Polinsaturi/Saturi 0.50