Salame Brianza ()

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 384.00
kJoule 1608.00
Calorie da proteine 28.00 %
Calorie da carboidrati 1.00 %
Calorie da grassi 71.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 100.00 %
Acqua 36.30 g
Proteine 26.50 g
Carboidrati 1.00 g
di cui
zuccheri solubili 1.00 g
amido 0.00 g
Grassi 30.50 g
di cui
saturi 9.71 g
monoinsaturi 13.70 g
polinsaturi 5.12 g
Fibra totale 0.00 g
di cui
fibra solubile 0.00 g
fibra insolubile 0.00 g
Colesterolo 84.00 mg
Sodio 1827.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico 0.00 mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.19 mg
Riboflavina (B2) 0.16 mg
Niacina (B3) mg
Vitamina A (Retinolo eq.) µg
Vitamina C 0.00 mg
Vitamina E mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 12.00
Ferro 1.30
Fosforo 229.00
Magnesio 26.00
Potassio 473.00
Rame 0.25
Selenio
Zinco 3.58
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 999.99 8.80
Istidina 999.99 999.99
Arginina 999.99 6.79
Acido aspartico 999.99 9.46
Treonina 999.99 4.94
Serina 999.99 4.46
Acido glutamico 999.99 14.10
Prolina 999.99 4.65
Glicina 999.99 4.52
Alanina 999.99 6.16
Cistina 336.00 1.26
Valina 999.99 5.28
Metionina 774.00 2.90
Isoleucina 999.99 4.82
Leucina 999.99 8.22
Tirosina 961.00 3.60
Fenilalanina 999.99 4.29
Triptofano 264.00 0.99
Indice chimico 90
Aminoacido limitante Trip.

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 9.71
C4:0\÷C10:0 (laurico)0.00
C12:0 (laurico) 0.00
C14:0 (miristico) 0.47
C16:0 (palmitico) 5.93
C18:0 (stearico) 3.01
C20:0 (arachidico) 0.00
C22:0 (beenico) 0.00
Grassi monoinsaturi totali 13.70
C14:1 (miristoleico) 0.04
C16:1 (palmitoleico) 0.96
C18:1 (oleico) 12.45
C20:1 (eicosaenoico) 0.06
C22:1 (erucico) 0.07
Grassi polinsaturi totali 5.12
C18:2 W6 (linoleico) 3.94
C18:3 W3 (linolenico) 0.28
C20:4 W6 (arachidonico) 0.19
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
0.35
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
0.12
Rapporto Polinsaturi/Saturi 0.50