Salame cacciatore ()

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 425.00
kJoule 1776.00
Calorie da proteine 27.00 %
Calorie da carboidrati 1.00 %
Calorie da grassi 72.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 100.00 %
Acqua 30.60 g
Proteine 28.50 g
Carboidrati 1.20 g
di cui
zuccheri solubili 1.20 g
amido 0.00 g
Grassi 34.00 g
di cui
saturi 10.80 g
monoinsaturi 16.33 g
polinsaturi 4.90 g
Fibra totale 0.00 g
di cui
fibra solubile 0.00 g
fibra insolubile 0.00 g
Colesterolo 99.00 mg
Sodio 1498.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico 0.00 mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.28 mg
Riboflavina (B2) 0.16 mg
Niacina (B3) mg
Vitamina A (Retinolo eq.) µg
Vitamina C 0.00 mg
Vitamina E mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 43.00
Ferro 1.70
Fosforo
Magnesio 34.00
Potassio 435.00
Rame 0.17
Selenio 3.10
Zinco 3.60
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 999.99 8.36
Istidina 978.00 978.00
Arginina 999.99 6.13
Acido aspartico 999.99 9.61
Treonina 999.99 4.50
Serina 999.99 4.13
Acido glutamico 999.99 15.03
Prolina 999.99 4.76
Glicina 999.99 5.51
Alanina 999.99 5.85
Cistina 339.00 1.19
Valina 999.99 5.35
Metionina 704.00 2.47
Isoleucina 999.99 4.75
Leucina 999.99 8.03
Tirosina 995.00 3.49
Fenilalanina 999.99 4.17
Triptofano 294.00 1.03
Indice chimico 94
Aminoacido limitante Trip.

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 10.80
C4:0\÷C10:0 (laurico)0.00
C12:0 (laurico) 0.00
C14:0 (miristico) 0.58
C16:0 (palmitico) 6.72
C18:0 (stearico) 3.41
C20:0 (arachidico) 0.00
C22:0 (beenico) 0.00
Grassi monoinsaturi totali 16.33
C14:1 (miristoleico) 0.00
C16:1 (palmitoleico) 1.00
C18:1 (oleico) 14.91
C20:1 (eicosaenoico) 0.35
C22:1 (erucico) 0.00
Grassi polinsaturi totali 4.90
C18:2 W6 (linoleico) 4.17
C18:3 W3 (linolenico) 0.21
C20:4 W6 (arachidonico) 0.29
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
0.00
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
0.00
Rapporto Polinsaturi/Saturi 0.50