Salame Fabriano ()

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 420.00
kJoule 1759.00
Calorie da proteine 25.00 %
Calorie da carboidrati 1.00 %
Calorie da grassi 74.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 100.00 %
Acqua 32.00 g
Proteine 26.50 g
Carboidrati 1.50 g
di cui
zuccheri solubili 1.50 g
amido 0.00 g
Grassi 34.30 g
di cui
saturi 12.19 g
monoinsaturi 15.84 g
polinsaturi 4.47 g
Fibra totale 0.00 g
di cui
fibra solubile 0.00 g
fibra insolubile 0.00 g
Colesterolo 88.00 mg
Sodio 1683.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico 0.00 mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.15 mg
Riboflavina (B2) 0.10 mg
Niacina (B3) mg
Vitamina A (Retinolo eq.) µg
Vitamina C 0.00 mg
Vitamina E mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 46.00
Ferro 1.50
Fosforo
Magnesio 33.00
Potassio 455.00
Rame 0.14
Selenio 3.10
Zinco 3.80
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 999.99 8.87
Istidina 902.00 902.00
Arginina 999.99 6.10
Acido aspartico 999.99 9.72
Treonina 999.99 4.23
Serina 999.99 4.15
Acido glutamico 999.99 15.76
Prolina 999.99 4.54
Glicina 999.99 5.35
Alanina 999.99 6.56
Cistina 286.00 1.08
Valina 999.99 5.71
Metionina 684.00 2.58
Isoleucina 999.99 5.09
Leucina 999.99 8.40
Tirosina 894.00 3.37
Fenilalanina 999.99 3.98
Triptofano 292.00 1.10
Indice chimico 100
Aminoacido limitante Trip.

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 12.19
C4:0\÷C10:0 (laurico)0.00
C12:0 (laurico) 0.00
C14:0 (miristico) 0.49
C16:0 (palmitico) 7.55
C18:0 (stearico) 4.07
C20:0 (arachidico)
C22:0 (beenico) 0.00
Grassi monoinsaturi totali 15.84
C14:1 (miristoleico) 0.00
C16:1 (palmitoleico) 0.89
C18:1 (oleico) 14.53
C20:1 (eicosaenoico) 0.32
C22:1 (erucico) 0.00
Grassi polinsaturi totali 4.47
C18:2 W6 (linoleico) 3.91
C18:3 W3 (linolenico) 0.23
C20:4 W6 (arachidonico) 0.14
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
0.00
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
0.00
Rapporto Polinsaturi/Saturi 0.40