Salame Milano ()

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 392.00
kJoule 1641.00
Calorie da proteine 27.00 %
Calorie da carboidrati 1.00 %
Calorie da grassi 72.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 100.00 %
Acqua 35.50 g
Proteine 26.70 g
Carboidrati 1.50 g
di cui
zuccheri solubili 1.50 g
amido 0.00 g
Grassi 31.10 g
di cui
saturi 9.88 g
monoinsaturi 13.24 g
polinsaturi 5.57 g
Fibra totale 0.00 g
di cui
fibra solubile 0.00 g
fibra insolubile 0.00 g
Colesterolo 90.00 mg
Sodio 1497.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico 0.00 mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.24 mg
Riboflavina (B2) 0.21 mg
Niacina (B3) 2.50 mg
Vitamina A (Retinolo eq.) µg
Vitamina C 0.00 mg
Vitamina E mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 32.00
Ferro 1.50
Fosforo 356.00
Magnesio 25.00
Potassio 452.00
Rame 0.13
Selenio 3.10
Zinco 3.50
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 999.99 8.66
Istidina 822.00 822.00
Arginina 999.99 6.01
Acido aspartico 999.99 10.13
Treonina 999.99 4.02
Serina 999.99 4.11
Acido glutamico 999.99 15.61
Prolina 999.99 4.37
Glicina 999.99 5.70
Alanina 999.99 6.48
Cistina 320.00 1.20
Valina 999.99 5.31
Metionina 702.00 2.63
Isoleucina 999.99 4.57
Leucina 999.99 8.56
Tirosina 902.00 3.38
Fenilalanina 999.99 4.05
Triptofano 280.00 1.05
Indice chimico 95
Aminoacido limitante Trip.

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 9.88
C4:0\÷C10:0 (laurico)0.00
C12:0 (laurico) 0.00
C14:0 (miristico) 0.44
C16:0 (palmitico) 5.78
C18:0 (stearico) 3.40
C20:0 (arachidico) 0.07
C22:0 (beenico) 0.00
Grassi monoinsaturi totali 13.24
C14:1 (miristoleico) 0.00
C16:1 (palmitoleico) 0.89
C18:1 (oleico) 12.35
C20:1 (eicosaenoico) 0.00
C22:1 (erucico) 0.00
Grassi polinsaturi totali 5.57
C18:2 W6 (linoleico) 4.27
C18:3 W3 (linolenico) 0.78
C20:4 W6 (arachidonico) 0.44
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
0.07
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
0.00
Rapporto Polinsaturi/Saturi 0.60