Salame Napoli ()

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 359.00
kJoule 1502.00
Calorie da proteine 30.00 %
Calorie da carboidrati 2.00 %
Calorie da grassi 68.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 100.00 %
Acqua 39.00 g
Proteine 26.70 g
Carboidrati 1.70 g
di cui
zuccheri solubili 1.70 g
amido 0.00 g
Grassi 27.30 g
di cui
saturi 8.04 g
monoinsaturi 12.02 g
polinsaturi 4.89 g
Fibra totale 0.00 g
di cui
fibra solubile 0.00 g
fibra insolubile 0.00 g
Colesterolo 86.00 mg
Sodio 1693.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico 0.00 mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.16 mg
Riboflavina (B2) 0.14 mg
Niacina (B3) mg
Vitamina A (Retinolo eq.) µg
Vitamina C 0.00 mg
Vitamina E mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 32.00
Ferro 1.60
Fosforo
Magnesio 32.00
Potassio 494.00
Rame 0.14
Selenio 3.10
Zinco 3.70
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 999.99 8.74
Istidina 989.00 989.00
Arginina 999.99 6.03
Acido aspartico 999.99 9.75
Treonina 999.99 4.45
Serina 999.99 4.18
Acido glutamico 999.99 15.60
Prolina 999.99 4.06
Glicina 999.99 4.55
Alanina 999.99 6.17
Cistina 301.00 1.13
Valina 999.99 5.24
Metionina 706.00 2.65
Isoleucina 999.99 4.95
Leucina 999.99 8.42
Tirosina 999.99 3.95
Fenilalanina 999.99 4.34
Triptofano 291.00 1.09
Indice chimico 99
Aminoacido limitante Trip.

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 8.04
C4:0\÷C10:0 (laurico)0.00
C12:0 (laurico) 0.00
C14:0 (miristico) 0.35
C16:0 (palmitico) 4.77
C18:0 (stearico) 2.63
C20:0 (arachidico) 0.29
C22:0 (beenico) 0.00
Grassi monoinsaturi totali 12.02
C14:1 (miristoleico) 0.00
C16:1 (palmitoleico) 0.64
C18:1 (oleico) 10.69
C20:1 (eicosaenoico) 0.69
C22:1 (erucico) 0.00
Grassi polinsaturi totali 4.89
C18:2 W6 (linoleico) 4.10
C18:3 W3 (linolenico) 0.20
C20:4 W6 (arachidonico) 0.34
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
0.25
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
0.00
Rapporto Polinsaturi/Saturi 0.60