Salame ungherese ()

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 405.00
kJoule 1696.00
Calorie da proteine 24.00 %
Calorie da carboidrati 1.00 %
Calorie da grassi 75.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 100.00 %
Acqua 36.00 g
Proteine 24.20 g
Carboidrati 0.70 g
di cui
zuccheri solubili 0.70 g
amido 0.00 g
Grassi 34.00 g
di cui
saturi 9.74 g
monoinsaturi 15.38 g
polinsaturi 5.45 g
Fibra totale 0.00 g
di cui
fibra solubile 0.00 g
fibra insolubile 0.00 g
Colesterolo 94.00 mg
Sodio 1504.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico 0.00 mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.17 mg
Riboflavina (B2) 0.25 mg
Niacina (B3) mg
Vitamina A (Retinolo eq.) µg
Vitamina C 0.00 mg
Vitamina E mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 45.00
Ferro 1.40
Fosforo
Magnesio 27.00
Potassio 420.00
Rame 0.13
Selenio 3.10
Zinco 3.30
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 999.99 8.77
Istidina 893.00 893.00
Arginina 999.99 6.11
Acido aspartico 999.99 9.43
Treonina 999.99 4.25
Serina 958.00 3.96
Acido glutamico 999.99 15.02
Prolina 999.99 4.58
Glicina 999.99 5.52
Alanina 999.99 6.63
Cistina 259.00 1.07
Valina 999.99 5.63
Metionina 631.00 2.61
Isoleucina 999.99 4.90
Leucina 999.99 8.34
Tirosina 837.00 3.46
Fenilalanina 982.00 4.06
Triptofano 230.00 0.95
Indice chimico 86
Aminoacido limitante Trip.

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 9.74
C4:0\÷C10:0 (laurico)0.00
C12:0 (laurico) 0.00
C14:0 (miristico) 0.52
C16:0 (palmitico) 6.15
C18:0 (stearico) 2.75
C20:0 (arachidico) 0.31
C22:0 (beenico) 0.00
Grassi monoinsaturi totali 15.38
C14:1 (miristoleico) 0.00
C16:1 (palmitoleico) 0.87
C18:1 (oleico) 13.99
C20:1 (eicosaenoico) 0.52
C22:1 (erucico) 0.00
Grassi polinsaturi totali 5.45
C18:2 W6 (linoleico) 4.79
C18:3 W3 (linolenico) 0.27
C20:4 W6 (arachidonico) 0.39
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
Rapporto Polinsaturi/Saturi 0.60