Salsiccia di suino, fresca ()

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 304.00
kJoule 1273.00
Calorie da proteine 20.00 %
Calorie da carboidrati 1.00 %
Calorie da grassi 79.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 100.00 %
Acqua 53.60 g
Proteine 15.40 g
Carboidrati 0.60 g
di cui
zuccheri solubili 0.60 g
amido 0.00 g
Grassi 26.70 g
di cui
saturi 11.27 g
monoinsaturi 14.34 g
polinsaturi 4.03 g
Fibra totale 0.00 g
di cui
fibra solubile 0.00 g
fibra insolubile 0.00 g
Colesterolo 76.00 mg
Sodio 1100.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico 0.00 mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.34 mg
Riboflavina (B2) 0.03 mg
Niacina (B3) 4.00 mg
Vitamina A (Retinolo eq.) 0.00 µg
Vitamina C 0.00 mg
Vitamina E mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 20.00
Ferro 2.80
Fosforo 173.00
Magnesio 14.00
Potassio 200.00
Rame 0.08
Selenio 24.80
Zinco 1.79
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 999.99 8.21
Istidina 565.00 565.00
Arginina 999.99 6.68
Acido aspartico 999.99 8.62
Treonina 653.00 4.24
Serina 642.00 4.17
Acido glutamico 999.99 15.29
Prolina 876.00 5.69
Glicina 949.00 6.16
Alanina 994.00 6.47
Cistina 191.00 1.24
Valina 812.00 5.27
Metionina 393.00 2.55
Isoleucina 737.00 4.79
Leucina 999.99 8.03
Tirosina 520.00 3.38
Fenilalanina 614.00 3.99
Triptofano 132.00 0.86
Indice chimico 78
Aminoacido limitante Trip.

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 11.27
C4:0\÷C10:0 (laurico)0.08
C12:0 (laurico) 0.06
C14:0 (miristico) 0.56
C16:0 (palmitico) 6.64
C18:0 (stearico) 3.93
C20:0 (arachidico)
C22:0 (beenico)
Grassi monoinsaturi totali 14.34
C14:1 (miristoleico)
C16:1 (palmitoleico) 1.49
C18:1 (oleico) 12.86
C20:1 (eicosaenoico) 0.00
C22:1 (erucico) 0.00
Grassi polinsaturi totali 4.03
C18:2 W6 (linoleico) 3.62
C18:3 W3 (linolenico) 0.41
C20:4 W6 (arachidonico) 0.00
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
0.00
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
0.00
Rapporto Polinsaturi/Saturi 0.30