Salsiccia di suino, fresca, cotta, saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale ()

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 324.00
kJoule 1354.00
Calorie da proteine 27.00 %
Calorie da carboidrati 0.00 %
Calorie da grassi 73.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 100.00 %
Acqua 46.30 g
Proteine 22.20 g
Carboidrati 0.00 g
di cui
zuccheri solubili 0.00 g
amido 0.00 g
Grassi 26.10 g
di cui
saturi 8.70 g
monoinsaturi 11.30 g
polinsaturi 3.40 g
Fibra totale 0.00 g
di cui
fibra solubile 0.00 g
fibra insolubile 0.00 g
Colesterolo mg
Sodio 1273.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico 0.00 mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.50 mg
Riboflavina (B2) 0.10 mg
Niacina (B3) 5.10 mg
Vitamina A (Retinolo eq.) µg
Vitamina C 0.00 mg
Vitamina E mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 53.00
Ferro 4.00
Fosforo 220.00
Magnesio
Potassio 231.00
Rame
Selenio
Zinco
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 999.99 8.17
Istidina 771.00 771.00
Arginina 999.99 6.85
Acido aspartico 999.99 9.56
Treonina 957.00 4.31
Serina 968.00 4.36
Acido glutamico 999.99 15.20
Prolina 999.99 5.05
Glicina 999.99 6.24
Alanina 999.99 6.30
Cistina 275.00 1.24
Valina 999.99 5.03
Metionina 567.00 2.55
Isoleucina 999.99 4.71
Leucina 999.99 7.91
Tirosina 758.00 3.14
Fenilalanina 884.00 3.98
Triptofano 193.00 0.87
Indice chimico 79
Aminoacido limitante Trip.

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 8.70
C4:0\÷C10:0 (laurico)
C12:0 (laurico)
C14:0 (miristico)
C16:0 (palmitico)
C18:0 (stearico)
C20:0 (arachidico)
C22:0 (beenico)
Grassi monoinsaturi totali 11.30
C14:1 (miristoleico)
C16:1 (palmitoleico)
C18:1 (oleico)
C20:1 (eicosaenoico)
C22:1 (erucico)
Grassi polinsaturi totali 3.40
C18:2 W6 (linoleico)
C18:3 W3 (linolenico)
C20:4 W6 (arachidonico)
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
Rapporto Polinsaturi/Saturi