Speck ()

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 303.00
kJoule 1268.00
Calorie da proteine 37.00 %
Calorie da carboidrati 1.00 %
Calorie da grassi 62.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 100.00 %
Acqua 44.70 g
Proteine 28.30 g
Carboidrati 0.50 g
di cui
zuccheri solubili 0.50 g
amido 0.00 g
Grassi 20.90 g
di cui
saturi 5.72 g
monoinsaturi 9.44 g
polinsaturi 3.91 g
Fibra totale 0.00 g
di cui
fibra solubile 0.00 g
fibra insolubile 0.00 g
Colesterolo 90.00 mg
Sodio 1557.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico 0.00 mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.14 mg
Riboflavina (B2) 0.14 mg
Niacina (B3) 1.14 mg
Vitamina A (Retinolo eq.) µg
Vitamina C 0.00 mg
Vitamina E mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 11.00
Ferro 1.60
Fosforo
Magnesio 29.00
Potassio 484.00
Rame 0.13
Selenio
Zinco 2.50
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 999.99 8.55
Istidina 999.99 999.99
Arginina 999.99 6.02
Acido aspartico 999.99 9.68
Treonina 999.99 4.54
Serina 999.99 3.97
Acido glutamico 999.99 15.26
Prolina 999.99 4.59
Glicina 999.99 5.15
Alanina 999.99 5.88
Cistina 294.00 1.04
Valina 999.99 5.61
Metionina 777.00 2.75
Isoleucina 999.99 4.90
Leucina 999.99 8.23
Tirosina 999.99 3.71
Fenilalanina 999.99 4.04
Triptofano 314.00 1.11
Indice chimico 100
Aminoacido limitante Trip.

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 5.72
C4:0\÷C10:0 (laurico)0.00
C12:0 (laurico) 0.00
C14:0 (miristico) 0.28
C16:0 (palmitico) 3.71
C18:0 (stearico) 1.73
C20:0 (arachidico) 0.00
C22:0 (beenico) 0.00
Grassi monoinsaturi totali 9.44
C14:1 (miristoleico) 0.00
C16:1 (palmitoleico) 0.59
C18:1 (oleico) 8.40
C20:1 (eicosaenoico) 0.45
C22:1 (erucico) 0.00
Grassi polinsaturi totali 3.91
C18:2 W6 (linoleico) 3.13
C18:3 W3 (linolenico) 0.16
C20:4 W6 (arachidonico) 0.39
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
0.05
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
0.18
Rapporto Polinsaturi/Saturi 0.70