Wurstel ()

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 270.00
kJoule 1129.00
Calorie da proteine 20.00 %
Calorie da carboidrati 2.00 %
Calorie da grassi 78.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 100.00 %
Acqua 58.90 g
Proteine 13.70 g
Carboidrati 1.40 g
di cui
zuccheri solubili 0.00 g
amido 1.30 g
Grassi 23.30 g
di cui
saturi 6.94 g
monoinsaturi 10.81 g
polinsaturi 4.43 g
Fibra totale 0.00 g
di cui
fibra solubile 0.00 g
fibra insolubile 0.00 g
Colesterolo 62.00 mg
Sodio 793.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico 0.00 mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.15 mg
Riboflavina (B2) 0.30 mg
Niacina (B3) 2.72 mg
Vitamina A (Retinolo eq.) µg
Vitamina C 0.00 mg
Vitamina E mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 14.00
Ferro 1.20
Fosforo 130.00
Magnesio 11.00
Potassio 140.00
Rame 0.08
Selenio
Zinco 1.60
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 972.00 7.12
Istidina 367.00 367.00
Arginina 859.00 6.28
Acido aspartico 999.99 9.23
Treonina 558.00 4.09
Serina 595.00 4.36
Acido glutamico 999.99 15.09
Prolina 950.00 6.96
Glicina 999.99 8.57
Alanina 891.00 6.53
Cistina 109.00 0.80
Valina 730.00 5.35
Metionina 314.00 2.30
Isoleucina 606.00 4.40
Leucina 999.99 7.57
Tirosina 457.00 3.35
Fenilalanina 549.00 4.02
Triptofano 98.00 0.72
Indice chimico 65
Aminoacido limitante Trip.

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 6.94
C4:0\÷C10:0 (laurico)0.00
C12:0 (laurico) 0.00
C14:0 (miristico) 0.34
C16:0 (palmitico) 4.03
C18:0 (stearico) 2.35
C20:0 (arachidico) 0.22
C22:0 (beenico) 0.00
Grassi monoinsaturi totali 10.81
C14:1 (miristoleico) 0.00
C16:1 (palmitoleico) 0.53
C18:1 (oleico) 9.83
C20:1 (eicosaenoico) 0.45
C22:1 (erucico) 0.00
Grassi polinsaturi totali 4.43
C18:2 W6 (linoleico) 3.57
C18:3 W3 (linolenico) 0.27
C20:4 W6 (arachidonico) 0.59
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
0.00
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
0.00
Rapporto Polinsaturi/Saturi 0.60