Wurstel, cotto [saltato in padella senza aggiunta di grassi e di sale] ()

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 313.00
kJoule 1308.00
Calorie da proteine 21.00 %
Calorie da carboidrati 2.00 %
Calorie da grassi 77.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 100.00 %
Acqua 51.80 g
Proteine 16.40 g
Carboidrati 1.30 g
di cui
zuccheri solubili 0.00 g
amido 1.20 g
Grassi 26.90 g
di cui
saturi g
monoinsaturi g
polinsaturi g
Fibra totale 0.00 g
di cui
fibra solubile 0.00 g
fibra insolubile 0.00 g
Colesterolo mg
Sodio 930.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico 0.00 mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.14 mg
Riboflavina (B2) 0.46 mg
Niacina (B3) 4.05 mg
Vitamina A (Retinolo eq.) µg
Vitamina C 0.00 mg
Vitamina E mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 16.00
Ferro 1.40
Fosforo
Magnesio
Potassio 164.00
Rame
Selenio
Zinco
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 999.99 7.18
Istidina 456.00 456.00
Arginina 999.99 6.15
Acido aspartico 999.99 9.09
Treonina 647.00 3.95
Serina 695.00 4.24
Acido glutamico 999.99 15.51
Prolina 999.99 7.74
Glicina 999.99 8.79
Alanina 999.99 6.64
Cistina 165.00 1.01
Valina 869.00 5.30
Metionina 349.00 2.13
Isoleucina 688.00 4.20
Leucina 999.99 7.37
Tirosina 488.00 2.98
Fenilalanina 613.00 3.74
Triptofano 120.00 0.73
Indice chimico 66
Aminoacido limitante Trip.

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali
C4:0\÷C10:0 (laurico)
C12:0 (laurico)
C14:0 (miristico)
C16:0 (palmitico)
C18:0 (stearico)
C20:0 (arachidico)
C22:0 (beenico)
Grassi monoinsaturi totali
C14:1 (miristoleico)
C16:1 (palmitoleico)
C18:1 (oleico)
C20:1 (eicosaenoico)
C22:1 (erucico)
Grassi polinsaturi totali
C18:2 W6 (linoleico)
C18:3 W3 (linolenico)
C20:4 W6 (arachidonico)
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
Rapporto Polinsaturi/Saturi