Zampone, confezionato precotto [bollito per 20' dentro la confezione e scolato dal liquido prodotto con la cottura] ()

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 319.00
kJoule 1333.00
Calorie da proteine 27.00 %
Calorie da carboidrati 0.00 %
Calorie da grassi 73.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 100.00 %
Acqua 50.00 g
Proteine 21.40 g
Carboidrati 0.00 g
di cui
zuccheri solubili 0.00 g
amido 0.00 g
Grassi 25.90 g
di cui
saturi 8.48 g
monoinsaturi 12.71 g
polinsaturi 3.44 g
Fibra totale 0.00 g
di cui
fibra solubile 0.00 g
fibra insolubile 0.00 g
Colesterolo 95.00 mg
Sodio 699.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico 0.00 mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.27 mg
Riboflavina (B2) 0.28 mg
Niacina (B3) mg
Vitamina A (Retinolo eq.) µg
Vitamina C 0.00 mg
Vitamina E mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 20.00
Ferro 1.40
Fosforo 96.00
Magnesio
Potassio 95.00
Rame
Selenio
Zinco
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 999.99 6.79
Istidina 419.00 419.00
Arginina 999.99 6.78
Acido aspartico 999.99 9.10
Treonina 702.00 3.28
Serina 860.00 4.02
Acido glutamico 999.99 13.42
Prolina 999.99 7.85
Glicina 999.99 12.68
Alanina 999.99 7.87
Cistina 171.00 0.80
Valina 988.00 4.62
Metionina 361.00 1.69
Isoleucina 811.00 3.79
Leucina 999.99 6.60
Tirosina 562.00 2.63
Fenilalanina 804.00 3.76
Triptofano 135.00 0.63
Indice chimico 57
Aminoacido limitante Trip.

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 8.48
C4:0\÷C10:0 (laurico)0.00
C12:0 (laurico) 0.00
C14:0 (miristico) 0.38
C16:0 (palmitico) 5.43
C18:0 (stearico) 2.57
C20:0 (arachidico) 0.04
C22:0 (beenico) 0.00
Grassi monoinsaturi totali 12.71
C14:1 (miristoleico) 0.00
C16:1 (palmitoleico) 0.85
C18:1 (oleico) 11.54
C20:1 (eicosaenoico) 0.25
C22:1 (erucico) 0.00
Grassi polinsaturi totali 3.44
C18:2 W6 (linoleico) 2.91
C18:3 W3 (linolenico) 0.18
C20:4 W6 (arachidonico) 0.16
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
0.00
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
0.00
Rapporto Polinsaturi/Saturi 0.40