Carne bovina in gelatina, in scatola (Bos taurus)

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 67.00
kJoule 279.00
Calorie da proteine 76.00 %
Calorie da carboidrati 0.00 %
Calorie da grassi 24.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 100.00 %
Acqua 83.20 g
Proteine 12.60 g
Carboidrati 0.00 g
di cui
zuccheri solubili 0.00 g
amido 0.00 g
Grassi 1.80 g
di cui
saturi 0.65 g
monoinsaturi 0.59 g
polinsaturi 0.25 g
Fibra totale 0.00 g
di cui
fibra solubile 0.00 g
fibra insolubile 0.00 g
Colesterolo 29.00 mg
Sodio 656.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico 0.00 mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.15 mg
Riboflavina (B2) 0.18 mg
Niacina (B3) 4.70 mg
Vitamina A (Retinolo eq.) µg
Vitamina C 0.00 mg
Vitamina E mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 8.00
Ferro 1.20
Fosforo 100.00
Magnesio 8.00
Potassio 74.00
Rame 0.15
Selenio
Zinco 2.98
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 999.99 8.51
Istidina 389.00 389.00
Arginina 820.00 6.51
Acido aspartico 999.99 9.33
Treonina 563.00 4.47
Serina 550.00 4.37
Acido glutamico 999.99 15.54
Prolina 573.00 4.55
Glicina 643.00 5.11
Alanina 724.00 5.75
Cistina 149.00 1.18
Valina 680.00 5.40
Metionina 358.00 2.84
Isoleucina 589.00 4.68
Leucina 999.99 8.19
Tirosina 466.00 3.70
Fenilalanina 562.00 4.46
Triptofano 126.00 1.00
Indice chimico 91
Aminoacido limitante Trip.

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 0.65
C4:0\÷C10:0 (laurico)0.00
C12:0 (laurico) 0.00
C14:0 (miristico) 0.03
C16:0 (palmitico) 0.33
C18:0 (stearico) 0.25
C20:0 (arachidico) 0.00
C22:0 (beenico) 0.00
Grassi monoinsaturi totali 0.59
C14:1 (miristoleico) 0.00
C16:1 (palmitoleico) 0.05
C18:1 (oleico) 0.51
C20:1 (eicosaenoico) 0.01
C22:1 (erucico) 0.01
Grassi polinsaturi totali 0.25
C18:2 W6 (linoleico) 0.11
C18:3 W3 (linolenico) 0.05
C20:4 W6 (arachidonico) 0.01
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
0.04
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
0.02
Rapporto Polinsaturi/Saturi 0.40