Pat̀ di fegato ()

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 341.00
kJoule 1427.00
Calorie da proteine 15.00 %
Calorie da carboidrati 1.00 %
Calorie da grassi 84.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 100.00 %
Acqua 51.50 g
Proteine 12.70 g
Carboidrati 1.30 g
di cui
zuccheri solubili g
amido g
Grassi 31.70 g
di cui
saturi 9.57 g
monoinsaturi 12.36 g
polinsaturi 3.16 g
Fibra totale 0.00 g
di cui
fibra solubile 0.00 g
fibra insolubile 0.00 g
Colesterolo 169.00 mg
Sodio 790.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico 0.00 mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) mg
Riboflavina (B2) mg
Niacina (B3) mg
Vitamina A (Retinolo eq.) µg
Vitamina C 0.00 mg
Vitamina E mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 19.00
Ferro 4.10
Fosforo 123.00
Magnesio
Potassio 160.00
Rame
Selenio
Zinco
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 838.00 5.90
Istidina 298.00 298.00
Arginina 895.00 6.30
Acido aspartico 999.99 8.19
Treonina 568.00 4.00
Serina 595.00 4.19
Acido glutamico 999.99 13.40
Prolina 995.00 7.00
Glicina 999.99 9.59
Alanina 952.00 6.70
Cistina 170.00 1.19
Valina 768.00 5.40
Metionina 284.00 2.00
Isoleucina 554.00 3.90
Leucina 999.99 7.39
Tirosina 454.00 3.19
Fenilalanina 582.00 4.09
Triptofano 157.00 1.10
Indice chimico 100
Aminoacido limitante triptofano

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 9.57
C4:0\÷C10:0 (laurico)0.00
C12:0 (laurico) 0.00
C14:0 (miristico) 0.39
C16:0 (palmitico) 6.09
C18:0 (stearico) 2.96
C20:0 (arachidico)
C22:0 (beenico)
Grassi monoinsaturi totali 12.36
C14:1 (miristoleico)
C16:1 (palmitoleico) 0.95
C18:1 (oleico) 11.41
C20:1 (eicosaenoico) 0.00
C22:1 (erucico) 0.00
Grassi polinsaturi totali 3.16
C18:2 W6 (linoleico) 2.75
C18:3 W3 (linolenico) 0.21
C20:4 W6 (arachidonico) 0.00
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
0.00
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
0.00
Rapporto Polinsaturi/Saturi 0.30