Cuore di bovino (Bos taurus)

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 123.00
kJoule 515.00
Calorie da proteine 55.00 %
Calorie da carboidrati 1.00 %
Calorie da grassi 44.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 100.00 %
Acqua 75.50 g
Proteine 16.80 g
Carboidrati 0.50 g
di cui
zuccheri solubili 0.50 g
amido 0.00 g
Grassi 6.00 g
di cui
saturi 1.13 g
monoinsaturi 0.84 g
polinsaturi 0.92 g
Fibra totale 0.00 g
di cui
fibra solubile 0.00 g
fibra insolubile 0.00 g
Colesterolo 150.00 mg
Sodio 95.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico 0.00 mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.58 mg
Riboflavina (B2) 0.89 mg
Niacina (B3) 8.20 mg
Vitamina A (Retinolo eq.) 3.00 µg
Vitamina C 6.00 mg
Vitamina E 0.20 mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 9.00
Ferro 4.60
Fosforo 203.00
Magnesio 23.00
Potassio 320.00
Rame 0.36
Selenio 22.00
Zinco 2.38
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 999.99 8.49
Istidina 432.00 432.00
Arginina 999.99 6.32
Acido aspartico 999.99 8.20
Treonina 805.00 4.60
Serina 823.00 4.70
Acido glutamico 999.99 13.15
Prolina
Glicina 893.00 5.10
Alanina 999.99 6.80
Cistina 175.00 1.00
Valina 994.00 5.68
Metionina 399.00 2.28
Isoleucina 857.00 4.90
Leucina 999.99 8.90
Tirosina 605.00 3.46
Fenilalanina 810.00 4.63
Triptofano 213.00 1.22
Indice chimico 100
Aminoacido limitante Trip.

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 1.13
C4:0\÷C10:0 (laurico)0.00
C12:0 (laurico) 0.00
C14:0 (miristico) 0.09
C16:0 (palmitico) 0.47
C18:0 (stearico) 0.52
C20:0 (arachidico)
C22:0 (beenico)
Grassi monoinsaturi totali 0.84
C14:1 (miristoleico)
C16:1 (palmitoleico) 0.07
C18:1 (oleico) 0.71
C20:1 (eicosaenoico) 0.00
C22:1 (erucico) 0.00
Grassi polinsaturi totali 0.92
C18:2 W6 (linoleico) 0.61
C18:3 W3 (linolenico) 0.01
C20:4 W6 (arachidonico) 0.30
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
0.00
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
0.00
Rapporto Polinsaturi/Saturi 0.80