Cuore di ovino (Ovis agnus)

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 134.00
kJoule 560.00
Calorie da proteine 50.00 %
Calorie da carboidrati 1.00 %
Calorie da grassi 49.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 100.00 %
Acqua 75.00 g
Proteine 16.90 g
Carboidrati 0.40 g
di cui
zuccheri solubili 0.40 g
amido 0.00 g
Grassi 7.20 g
di cui
saturi 3.30 g
monoinsaturi 2.30 g
polinsaturi 0.80 g
Fibra totale 0.00 g
di cui
fibra solubile 0.00 g
fibra insolubile 0.00 g
Colesterolo 135.00 mg
Sodio 89.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico 0.00 mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.49 mg
Riboflavina (B2) 0.80 mg
Niacina (B3) 7.50 mg
Vitamina A (Retinolo eq.) 0.00 µg
Vitamina C 3.00 mg
Vitamina E mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 9.00
Ferro 5.00
Fosforo 200.00
Magnesio
Potassio 316.00
Rame 0.39
Selenio
Zinco 1.87
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 999.99 7.52
Istidina 377.00 377.00
Arginina 999.99 6.53
Acido aspartico 999.99 8.61
Treonina 777.00 4.71
Serina 636.00 3.86
Acido glutamico 999.99 12.76
Prolina 747.00 4.53
Glicina 795.00 4.82
Alanina 999.99 6.07
Cistina 138.00 0.83
Valina 819.00 4.97
Metionina 361.00 2.19
Isoleucina 714.00 4.33
Leucina 999.99 8.50
Tirosina 513.00 3.11
Fenilalanina 712.00 4.32
Triptofano 178.00 1.08
Indice chimico 98
Aminoacido limitante triptofano

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 3.30
C4:0\÷C10:0 (laurico)
C12:0 (laurico)
C14:0 (miristico)
C16:0 (palmitico)
C18:0 (stearico)
C20:0 (arachidico)
C22:0 (beenico)
Grassi monoinsaturi totali 2.30
C14:1 (miristoleico)
C16:1 (palmitoleico)
C18:1 (oleico)
C20:1 (eicosaenoico)
C22:1 (erucico)
Grassi polinsaturi totali 0.80
C18:2 W6 (linoleico)
C18:3 W3 (linolenico)
C20:4 W6 (arachidonico)
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
Rapporto Polinsaturi/Saturi