Cuore di suino (Sus scrofa domestica)

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 159.00
kJoule 667.00
Calorie da proteine 46.00 %
Calorie da carboidrati 1.00 %
Calorie da grassi 53.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 100.00 %
Acqua 72.00 g
Proteine 18.30 g
Carboidrati 0.40 g
di cui
zuccheri solubili 0.40 g
amido 0.00 g
Grassi 9.40 g
di cui
saturi 2.90 g
monoinsaturi 2.60 g
polinsaturi 2.80 g
Fibra totale 0.00 g
di cui
fibra solubile 0.00 g
fibra insolubile 0.00 g
Colesterolo 131.00 mg
Sodio 80.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico 0.00 mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.40 mg
Riboflavina (B2) 1.27 mg
Niacina (B3) 6.10 mg
Vitamina A (Retinolo eq.) 9.00 µg
Vitamina C 5.00 mg
Vitamina E 0.63 mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 35.00
Ferro 5.30
Fosforo 245.00
Magnesio
Potassio 300.00
Rame
Selenio
Zinco
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 999.99 8.26
Istidina 439.00 439.00
Arginina 999.99 6.71
Acido aspartico 999.99 9.05
Treonina 757.00 4.38
Serina 812.00 4.70
Acido glutamico 999.99 16.03
Prolina 795.00 4.60
Glicina 939.00 5.43
Alanina 999.99 6.41
Cistina 309.00 1.78
Valina 914.00 5.29
Metionina 442.00 2.55
Isoleucina 831.00 4.81
Leucina 999.99 9.02
Tirosina 591.00 3.42
Fenilalanina 762.00 4.41
Triptofano 199.00 1.15
Indice chimico 104
Aminoacido limitante triptofano

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 2.90
C4:0\÷C10:0 (laurico)
C12:0 (laurico)
C14:0 (miristico)
C16:0 (palmitico)
C18:0 (stearico)
C20:0 (arachidico)
C22:0 (beenico)
Grassi monoinsaturi totali 2.60
C14:1 (miristoleico)
C16:1 (palmitoleico)
C18:1 (oleico)
C20:1 (eicosaenoico)
C22:1 (erucico)
Grassi polinsaturi totali 2.80
C18:2 W6 (linoleico)
C18:3 W3 (linolenico)
C20:4 W6 (arachidonico)
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
Rapporto Polinsaturi/Saturi