I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.
I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.
Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.
Energia | |
kcal | 142.00 |
kJoule | 593.00 |
Calorie da proteine | 56.00 % |
Calorie da carboidrati | 16.00 % |
Calorie da grassi | 28.00 % |
Composizione chimica | Quantità | |
Parte edibile | 100.00 | % |
Acqua | 70.00 | g |
Proteine | 20.00 | g |
Carboidrati | 5.90 | g |
di cui | ||
zuccheri solubili | 5.90 | g |
amido | 0.00 | g |
Grassi | 4.40 | g |
di cui | ||
saturi | 1.34 | g |
monoinsaturi | 0.77 | g |
polinsaturi | 1.13 | g |
Fibra totale | 0.00 | g |
di cui | ||
fibra solubile | 0.00 | g |
fibra insolubile | 0.00 | g |
Colesterolo | 191.00 | mg |
Sodio | 81.00 | mg |
Alcool | 0.00 | g |
Acido Fitico | 0.00 | mg |
Vitamine | Quantità | |
Tiamina (B1) | 0.26 | mg |
Riboflavina (B2) | 3.30 | mg |
Niacina (B3) | 13.50 | mg |
Vitamina A (Retinolo eq.) | 9999.99 | µg |
Vitamina C | 31.00 | mg |
Vitamina E | mg |
Minerali | Quantità (mg) |
Calcio | 7.00 |
Ferro | 8.80 |
Fosforo | 350.00 |
Magnesio | 18.00 |
Potassio | 320.00 |
Rame | 3.70 |
Selenio | 42.00 |
Zinco | 6.00 |
Aminoacidi | mg / 100 g di parte edibile | g / 100 g di proteine |
Lisina | 999.99 | 7.65 |
Istidina | 536.00 | 536.00 |
Arginina | 999.99 | 6.15 |
Acido aspartico | 999.99 | 9.47 |
Treonina | 936.00 | 4.68 |
Serina | 999.99 | 5.30 |
Acido glutamico | 999.99 | 12.80 |
Prolina | ||
Glicina | 999.99 | 6.10 |
Alanina | 999.99 | 6.40 |
Cistina | 220.00 | 1.10 |
Valina | 999.99 | 6.46 |
Metionina | 470.00 | 2.35 |
Isoleucina | 999.99 | 5.35 |
Leucina | 999.99 | 9.43 |
Tirosina | 650.00 | 3.25 |
Fenilalanina | 999.99 | 5.20 |
Triptofano | 310.00 | 1.55 |
Indice chimico | 100 | |
Aminoacido limitante | Lis. |
Acidi grassi | Quantità (g) |
Grassi saturi totali | 1.34 |
C4:0\÷C10:0 (laurico) | 0.00 |
C12:0 (laurico) | 0.00 |
C14:0 (miristico) | 0.02 |
C16:0 (palmitico) | 0.54 |
C18:0 (stearico) | 0.76 |
C20:0 (arachidico) | 0.00 |
C22:0 (beenico) | 0.00 |
Grassi monoinsaturi totali | 0.77 |
C14:1 (miristoleico) | 0.00 |
C16:1 (palmitoleico) | 0.06 |
C18:1 (oleico) | 0.68 |
C20:1 (eicosaenoico) | 0.00 |
C22:1 (erucico) | 0.00 |
Grassi polinsaturi totali | 1.13 |
C18:2 W6 (linoleico) | 0.49 |
C18:3 W3 (linolenico) | 0.05 |
C20:4 W6 (arachidonico) | 0.30 |
C20:5 W3 (eicosapentaenoico - EPA) | 0.01 |
C22:6 W3 (docosaesaenoico - DHA) | 0.08 |
Rapporto Polinsaturi/Saturi | 0.80 |