I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.
I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.
Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.
| Energia | |
| kcal | 142.00 |
| kJoule | 593.00 |
| Calorie da proteine | 56.00 % |
| Calorie da carboidrati | 16.00 % |
| Calorie da grassi | 28.00 % |
| Composizione chimica | Quantità | |
| Parte edibile | 100.00 | % |
| Acqua | 70.00 | g |
| Proteine | 20.00 | g |
| Carboidrati | 5.90 | g |
| di cui | ||
| zuccheri solubili | 5.90 | g |
| amido | 0.00 | g |
| Grassi | 4.40 | g |
| di cui | ||
| saturi | 1.34 | g |
| monoinsaturi | 0.77 | g |
| polinsaturi | 1.13 | g |
| Fibra totale | 0.00 | g |
| di cui | ||
| fibra solubile | 0.00 | g |
| fibra insolubile | 0.00 | g |
| Colesterolo | 191.00 | mg |
| Sodio | 81.00 | mg |
| Alcool | 0.00 | g |
| Acido Fitico | 0.00 | mg |
| Vitamine | Quantità | |
| Tiamina (B1) | 0.26 | mg |
| Riboflavina (B2) | 3.30 | mg |
| Niacina (B3) | 13.50 | mg |
| Vitamina A (Retinolo eq.) | 9999.99 | µg |
| Vitamina C | 31.00 | mg |
| Vitamina E | mg | |
| Minerali | Quantità (mg) |
| Calcio | 7.00 |
| Ferro | 8.80 |
| Fosforo | 350.00 |
| Magnesio | 18.00 |
| Potassio | 320.00 |
| Rame | 3.70 |
| Selenio | 42.00 |
| Zinco | 6.00 |
| Aminoacidi | mg / 100 g di parte edibile | g / 100 g di proteine |
| Lisina | 999.99 | 7.65 |
| Istidina | 536.00 | 536.00 |
| Arginina | 999.99 | 6.15 |
| Acido aspartico | 999.99 | 9.47 |
| Treonina | 936.00 | 4.68 |
| Serina | 999.99 | 5.30 |
| Acido glutamico | 999.99 | 12.80 |
| Prolina | ||
| Glicina | 999.99 | 6.10 |
| Alanina | 999.99 | 6.40 |
| Cistina | 220.00 | 1.10 |
| Valina | 999.99 | 6.46 |
| Metionina | 470.00 | 2.35 |
| Isoleucina | 999.99 | 5.35 |
| Leucina | 999.99 | 9.43 |
| Tirosina | 650.00 | 3.25 |
| Fenilalanina | 999.99 | 5.20 |
| Triptofano | 310.00 | 1.55 |
| Indice chimico | 100 | |
| Aminoacido limitante | Lis. | |
| Acidi grassi | Quantità (g) |
| Grassi saturi totali | 1.34 |
| C4:0\÷C10:0 (laurico) | 0.00 |
| C12:0 (laurico) | 0.00 |
| C14:0 (miristico) | 0.02 |
| C16:0 (palmitico) | 0.54 |
| C18:0 (stearico) | 0.76 |
| C20:0 (arachidico) | 0.00 |
| C22:0 (beenico) | 0.00 |
| Grassi monoinsaturi totali | 0.77 |
| C14:1 (miristoleico) | 0.00 |
| C16:1 (palmitoleico) | 0.06 |
| C18:1 (oleico) | 0.68 |
| C20:1 (eicosaenoico) | 0.00 |
| C22:1 (erucico) | 0.00 |
| Grassi polinsaturi totali | 1.13 |
| C18:2 W6 (linoleico) | 0.49 |
| C18:3 W3 (linolenico) | 0.05 |
| C20:4 W6 (arachidonico) | 0.30 |
| C20:5 W3 (eicosapentaenoico - EPA) | 0.01 |
| C22:6 W3 (docosaesaenoico - DHA) | 0.08 |
| Rapporto Polinsaturi/Saturi | 0.80 |