Fegato di ovino (Ovis agnus)

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 135.00
kJoule 565.00
Calorie da proteine 58.00 %
Calorie da carboidrati 5.00 %
Calorie da grassi 37.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 100.00 %
Acqua 73.00 g
Proteine 19.50 g
Carboidrati 2.00 g
di cui
zuccheri solubili 2.00 g
amido 0.00 g
Grassi 5.50 g
di cui
saturi 1.94 g
monoinsaturi 1.05 g
polinsaturi 0.75 g
Fibra totale 0.00 g
di cui
fibra solubile 0.00 g
fibra insolubile 0.00 g
Colesterolo 371.00 mg
Sodio 67.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico 0.00 mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.40 mg
Riboflavina (B2) 3.28 mg
Niacina (B3) 13.10 mg
Vitamina A (Retinolo eq.) 9999.99 µg
Vitamina C 33.00 mg
Vitamina E mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 8.00
Ferro 12.60
Fosforo 364.00
Magnesio 19.00
Potassio 300.00
Rame 8.70
Selenio 42.00
Zinco 3.90
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 999.99 5.40
Istidina 479.00 479.00
Arginina 999.99 5.60
Acido aspartico 999.99 8.62
Treonina 882.00 4.32
Serina 878.00 4.30
Acido glutamico 999.99 10.78
Prolina 974.00 4.77
Glicina 985.00 4.83
Alanina 999.99 5.01
Cistina 214.00 1.05
Valina 999.99 5.50
Metionina 442.00 2.16
Isoleucina 878.00 4.30
Leucina 999.99 8.16
Tirosina 727.00 3.56
Fenilalanina 910.00 4.46
Triptofano 236.00 1.15
Indice chimico 93
Aminoacido limitante lisina

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 1.94
C4:0\÷C10:0 (laurico)0.00
C12:0 (laurico)
C14:0 (miristico) 0.05
C16:0 (palmitico) 0.68
C18:0 (stearico) 1.12
C20:0 (arachidico)
C22:0 (beenico)
Grassi monoinsaturi totali 1.05
C14:1 (miristoleico)
C16:1 (palmitoleico) 0.13
C18:1 (oleico) 0.92
C20:1 (eicosaenoico)
C22:1 (erucico)
Grassi polinsaturi totali 0.75
C18:2 W6 (linoleico) 0.32
C18:3 W3 (linolenico) 0.07
C20:4 W6 (arachidonico) 0.36
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
Rapporto Polinsaturi/Saturi 0.30